Edward.
|
 |
« : 22 Март 2007, 23:42:07 » |
|
Имеется лазерный принтер Samsung ML-2010P. На днях собираюсь заправить картридж тонером, после чего интересно для себя проверить, так сказать для спортивного интереса на сколько мне его хватит. В связи с чем такой вопрос – имеется ли какой-либо софт для подсчёта распечатанных страниц, если да, то как называется и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а што, он не выдаёт статистику при печати тестовой страницы принтера? :-? заправил, распечатал тестовую - засёк количество, через какоето время опять распечатал тестовую - разница и будет количеством страниц 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Имеется лазерный принтер Samsung ML-2010P. На днях собираюсь заправить картридж тонером, после чего интересно для себя проверить, так сказать для спортивного интереса на сколько мне его хватит. В связи с чем такой вопрос – имеется ли какой-либо софт для подсчёта распечатанных страниц, если да, то как называется и т.д.
Есть такой софт называется FinePrint 5.70 (версию если такую скачаешь то ключ я тебе дам)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Почитай внимательно мануал на принтер. Найди как распечатать тестовую страницк. Это есть на всех лазерных принтерах. На ней печатается статистика: сколько всего отпечатано страниц, сколько застряло, -DiMoN- правильно совет даёт.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
DeleteR
|
На таких принтерах тестовая страница печатается удержанием на несколько секунд кнопки Cancel! Фу, ну и предложение получилось!  У меня на Samsung ML1610 заводской заправки хватило на 1600 страниц!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
НР1020. распечатал пробную страницу, но данных о кол-ве распечатанных не нашол ... не подскажете, где искать ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
IAM
|
НР1020. распечатал пробную страницу, но данных о кол-ве распечатанных не нашол ... не подскажете, где искать ? Нажми на кнопку пуск и удерживай её 5 секунд. При удержании кнопки 10 секунд запустится очистка 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
НР1020. распечатал [highlight]пробную[/highlight] страницу, но данных о кол-ве распечатанных не нашол ... не подскажете, где искать ? пробная в винде[highlight] не равно[/highlight] тестовая принтера!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Интересно, а автор уже узнал сколько он напечатал?  А то мы тут уже столько всего написали, а автор молчит!  P.S. Еще заинтересовал меня вопрос: Автор, Вы собираетесь сами картиридж заправлять? Это небольшой оффтоп! Просто я сам не решусь заправлять... ибо тонер ужасно неприятная весчь!  Хотя так и дешевле!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 15:45:57 от DeleteR »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
НР1020. распечатал пробную страницу, но данных о кол-ве распечатанных не нашол ... не подскажете, где искать ? Нажми на кнопку пуск и удерживай её 5 секунд. При удержании кнопки 10 секунд запустится очистка  на принте нету кнопок, тока тумблер вкл/выкл
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
siarzhuk
|
А на морде справа сверху что находится?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Edward.
|
Интересно, а автор уже узнал сколько он напечатал?  А то мы тут уже столько всего написали, а автор молчит!  P.S. Еще заинтересовал меня вопрос:[highlight] Автор, Вы собираетесь сами картиридж заправлять?[/highlight] Это небольшой оффтоп! Просто я сам не решусь заправлять... ибо тонер ужасно неприятная весчь!  Хотя так и дешевле! Да нет же конечно, зачем мне "руки пачкать", на то есть соответствующие фирмы. Делается это всё за 5-10 мин. и стоит в районе 9-10 зелёных...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Почитай внимательно мануал на принтер. [highlight]Найди как распечатать тестовую страницк[/highlight]. Это есть на всех лазерных принтерах. На ней печатается статистика: сколько всего отпечатано страниц, сколько застряло, -DiMoN- правильно совет даёт. Да в курсе я про печать тестовой страницы, эта функция есть наверное на каждом принтере, просто меня интересовал конкретный софт, предназначенный для этого...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
А на морде справа сверху что находится? я руским по белому пишу. на принте есть клавиша включения/выключения двухпозиционная. и все.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А зачем ставить какой-то софт, если сам принтер прекрасно справиться с задачей? 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
А на морде справа сверху что находится? я руским по белому пишу. на принте есть клавиша включения/выключения двухпозиционная. и все. насчет кнопки:  по моему достаточно хорошо видна держишь кнопку 1. ~1 сек. экономия тонера 2. ~2 сек. рекламная страница (медленно моргают обе лампочки) 3. ~5 сек. информация о принтере (быстро моргают обе лампочки) (там и есть кол-во копий) 4. ~10 сек. очистка фотовала (обе лампочки постоянно горят) может быть вариант без пункта 3 но тогда кол-во копий в пункте 2
Интересно, а автор уже узнал сколько он напечатал?  А то мы тут уже столько всего написали, а автор молчит!  P.S. Еще заинтересовал меня вопрос:[highlight] Автор, Вы собираетесь сами картиридж заправлять?[/highlight] Это небольшой оффтоп! Просто я сам не решусь заправлять... ибо тонер ужасно неприятная весчь!  Хотя так и дешевле! Да нет же конечно, зачем мне "руки пачкать", на то есть соответствующие фирмы. Делается это всё за 5-10 мин. и стоит в районе 9-10 зелёных... и правильно неси нам тему можно закрывать
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 09:12:21 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Edward.
|
А зачем ставить какой-то софт, если сам принтер прекрасно справиться с задачей?  А затем, что тестовая страница показывает лишь только общее число распечатанных страниц… Как-то был в Польше в гостях у одного знакомого, так у него был принтер, по-моему НР, уже точно не помню, а также программа, которая показывала количество распечатанных листов односторонних, двусторонних, распечатанных при 600 dpi, 1200 dpi, в режиме экономии тонера и без этого режима и так далее… Теперь понятнее:)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 вот кто найдет на нем кнопку ? 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сзади..... если нет то ..... тибе повезло 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
А зачем ставить какой-то софт, если сам принтер прекрасно справиться с задачей?  А затем, что тестовая страница показывает лишь только общее число распечатанных страниц… Как-то был в Польше в гостях у одного знакомого, так у него был принтер, по-моему НР, уже точно не помню, а также программа, которая показывала количество распечатанных листов односторонних, двусторонних, распечатанных при 600 dpi, 1200 dpi, в режиме экономии тонера и без этого режима и так далее… Теперь понятнее:) интересна, а эта прога и заполнение страницы тожа считает? если нет то она нафик не нуна. картридж расчитан на 3000 стр при 5% заполнении => 1500 при 10% => 750 при 20% => 300 при 50% хе......
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 вот кто найдет на нем кнопку ?  У автора Samsung, при чём тут HP?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Медик, как профи в лечении принтеров  , все всем рассказал и объяснил! Т.е. заводская заправка в моем ML-1610 была 50% картриджа? 2 Ночной пилигримВот теперь понятно объяснил! Вот ТАКАЯ прога действительно может быть полезна! 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Медик, как профи в лечении принтеров  , все всем рассказал и объяснил! Т.е. заводская заправка в моем ML-1610 была 50% картриджа? почитай инструкцию, там скорее всего вообще на 1000........ а наехал ты зря
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 вот кто найдет на нем кнопку ?  У автора Samsung, при чём тут HP? НР1020. распечатал пробную страницу, но данных о кол-ве распечатанных не нашол ... не подскажете, где искать ? Нажми на кнопку пуск и удерживай её 5 секунд. При удержании кнопки 10 секунд запустится очистка  тогда к чему были все советы по поиску волшебной кнопки ?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Медик, как профи в лечении принтеров  , все всем рассказал и объяснил! Т.е. заводская заправка в моем ML-1610 была 50% картриджа? почитай инструкцию, там скорее всего вообще на 1000........ а наехал ты зряМедик, ты не поверишь, но я не наезжал!!! Я просто увидел твою подпись, увидел, чем ты занимаешься и написал! Если обидел, звиняй, не хотел! 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|