Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!
|
 |
« : 17 Декабрь 2011, 16:12:01 » |
|
Помогите, компьютер не видит жесткий диск! Сам диск предназначен для ноутов, подключается как флешка, на 500 гигов! Просто перестал определятся, а после подключения 2 минуты пикает! Что нужно делать??? Пожалуйста помогите!! такие деньги за него заплатила, а он и пол года не проработал, прям слезы наворачиваются...
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2011, 16:41:27 » |
|
если полгода значит на гарантии неси туда где покупала
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2011, 16:46:37 » |
|
так в том то и дело, что из России привезли!!!
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2011, 17:18:37 » |
|
винт не включается через мост? или без моста? если через мост, попробовать подкючить напрямую... если не заводится - найти спецов. если повезет и диски с головой целые, работоспособность можно восстановить. правда стоить будет денег.
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2011, 19:52:44 » |
|
Не подключается ни в каких вариантах!!! А один человек сегодня проверял, сказал что полетели мозги. А информация с него сохранится 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2011, 21:22:35 » |
|
я же написал. ищи спецов. если диски в порядке, а они должны быть в порядке, если винт не роняли, починить можно. вопрос в том, целесообразно ли.
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2011, 21:31:37 » |
|
А почему может быть не целесообразно  ?? Никто его не ронял!
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2011, 21:47:12 » |
|
целесообразность заключается в том сколько будет стоит ремонт и сколько он потом отработает
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2011, 02:21:14 » |
|
сказал что полетели мозги у кого?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2011, 11:30:59 » |
|
у кого? У вичестера, сказал что платы в порядке. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 11:32:25
2 минуты пикает или пытается запуститься? Купи кабель который подключается сразу к двум юсб-портам компьютера и будет щастье
просто пикает, а с кабелем уже пытались не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 минуты пикает или пытается запуститься? Купи кабель который подключается сразу к двум юсб-портам компьютера и будет щастье
писали же Не подключается ни в каких вариантах!!! т.е. видимо даже напрямую к шлейфам подрубали, значит дело не в нехватке питания. имхо: контроллер полетел  надо искать аналогичный хдд и оттуда временно заимствовать контроллер, для слития инфы
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
надо искать аналогичный хдд и оттуда временно заимствовать контроллер, а где его искать  и после слития инфы винт не будет уже работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
А у меня его уже взяли восстонавливать, как думаете, могут испортить полностью   ?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
смотря кто взял
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
взял тот человек который привозил мне этот винт! Он вроде понимает, но все равно страшно(((((
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
взял тот человек который привозил мне этот винт! Он вроде понимает, но все равно страшно(((((
сходи поставь свечку, может поможет 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а где его искать по друзьям-знакомым. ну или на сервисах. и после слития инфы винт не будет уже работать  блин. вот не понимаю. Вам инфа нужна или винт рабочий? железку выкинул - купил новую. а инфу не купишь. вряд ли кто-то согласиться подарить свой контроллер и сидеть без винта ))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|