Viktor_S
Гость
|
 |
« : 01 Июль 2011, 12:08:38 » |
|
В чем прoявляется ваш пoфигизм или чтo вы себе инoгда пoзвoляете? Например: можно не помыть голову и одеть старый халатик. Сойдет для него, родного...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
можно не помыть голову и одеть старый халатик. Сойдет для него, родного...
ну-ну, от такого пофигизма со стороны дамы начнется ещё больший пофигизм со стороны мужчины, только уже по отношению к ней. Лучше такое не практиковать, хотя иногда так хочется выпить какого-нить по***инчика или хотя бы пофигинчика 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лучше такое не практиковать, хотя иногда так хочется выпить какого-нить по***инчика или хотя бы пофигинчика так чтo для вас приемлемo, чтo прoбoвали...мoжет там еду не пригoтoвить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Сойдет для него, родного... пересолю.. и глазом не моргну)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
так чтo для вас приемлемo, чтo прoбoвали...мoжет там еду не пригoтoвить  ну такое бывало, правда раньше ещё! поняла одно: голодный человек - это злой человек 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мoжет там еду не пригoтoвить Иногда это можно  Если подумать-готовить каждый день-это серьёзный труд ... лично мне надоедает не сам факт,что надо готовить каждодневно, а то,что заканчивается фантазия "что именно " приготовить сегодня
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
у Vit_A_Sа боязнь женитьбы. ))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oпа, какая лoгика...мне нра, нo нет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у Vit_A_Sа боязнь женитьбы. ))
Какая женитьба - он молодой ещё жениться,пусть наслаждается жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пусть наслаждается .. так он всего боится)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а и пить с папoй, и женскoгo пoфигизма, и быть мальчикoм на сутки  Да я мечтаю жениться и сoздать семью, чегo бoяться...и вooбще, такoе oщущение, чтo все чтo я тут пишу-сoздаю - мoя биoграфия  эх..
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Vit_A_S не боись - идеальный брак когда она играет первую скрипку, а ему по барабану. Мне допустим иногда совсем пофиг побрит мужчина или нет, и совершенно пофиг что он приготовит на ужин 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
svetlana...
|
Vit_A_S классный и воспитанный, а главное,человек,умеющий мыслить и развиваться...Это огромный плюс... И если б у моей сестрёнки не было бы парня, я б обязательно как-нибудь познакомила бы .....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И если б у моей сестрёнки не было бы парня, я б обязательно как-нибудь познакомила бы ..... так в чем проблема? попробуем порешать: парень в армии уже был? Попробуем : был уже
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Например: можно не помыть голову и одеть старый халатик. Сойдет для него, родного... Для него родного все сойдет. Красивая женщина в любом виде прекрасна (для любимого уж точно), главное себе самой нравиться. Так что я рядом с милым позволяю себе любой пофигизм, какой только захочу!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
В чем прoявляется ваш пoфигизм или чтo вы себе инoгда пoзвoляете? ..я раньше пары сочковала...иногда..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Анекдот в темку Идёт мужик по улице с плакатом на котором написано " Мне всё пофиг!" К нему подходит другой мужик и спрашивает - слышь,тебе действительно всё пофиг? - пофиг! - А если у тебя квартиру ограбят? - Пофиг! - А если жену изнасилуют? - Пофиг! - А если зарплату не дадут? - Тогда не пофиг! - А какже твой плакат?! - А мне пофиг что здесь написано!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
если хочешь что бы тебе верили и доверяли ... верь и доверяй... Добавлено: 06 Июль 2011, 14:24:41
Например: можно не помыть голову и одеть старый халатик. Сойдет для него, родного... Для него родного все сойдет. Красивая женщина в любом виде прекрасна (для любимого уж точно), главное себе самой нравиться. Так что я рядом с милым позволяю себе любой пофигизм, какой только захочу! вот повезло ...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если хочешь что бы тебе верили и доверяли ... верь и доверяй... если хочешь,что бы тебе верили-старайся говорить правду
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Женский пофигизмъ, это весьма печально. который раз убеждаюсь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"А мне вааще всё пофигу!!!" © Вот и мне иногда как-то так же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
Раньше интересовалась его делами, усиленно пыталась решать его проблемы (даже когда он этого не просил)  а теперь пришла к выводу, что лучше когда мне ПОФИГ на его дела и проблемы.  причем лучше и ему и мне. вот как.
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
у меня была такая фигня,встречался с бабой красивой=ну бл*ть все в ней ох*енно ,даже чувствовал такое, что еще раньше никогда не испытывал,но ей б**ть все поХ*ю было....чё -то ко не делал,....она просто ккй-то бесчувственный мужык,...
А сейчас мне самому -все ПОХ*Й!
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Облепиха
|
позволяю себе голову не мыть,но это все.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|