-Liasia-
|
мля  да вы еще не на шаг не предвинулись к игре , а занемаетесь трепом и раздаете какие то награда, кому нах... они нужны - даваи игру 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Shved
|
так вот я и предлагаю, надобы как то собрацца, можно даже для начала и побегать, а потом все и обсудить за бутылочкой, другой "разговорного" напитка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
довно пора от слов переходить к делу 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
на партизане соберитесь и обо всем сможете договорицца, всеравно ведь маркеры вам у них брать
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
ну почему только у них, допустим можно еще взять и на Легионе, я не думаю что Дима зажмецца, а разговаривать надо в более неофициальной обстановке, хотя, а почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
довно пора от слов переходить к делу  Пока ещё не понятно надо ли это народу, проблему то подняли,а вот мыслями поделились только Shved,Shmel,Toyota racing,Mad MAX,Kion, это что все, остальные по кустам?
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Toyota racing есть идейка клубами сыграться вот тебе и две противоборствуюшие стороны и интерес к победе есть.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 18:35:56 от Brooks »
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Да и людей на игру клубы своих соберут, а это уже человеков 50 примерно ето весомо, тут и миссии поинтересней будут.
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотелось бы попасть на такую игру клубов! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Oper
Гость
|
Игра клубов - ЗАМАНЧИВО !!! Лиж бы не получилось как всегда !!! А то если честно, задрала предсказуемая игра !!! А поповоду надо это, или нет - СКАЖУ ТВЁРДОЕ ДА !!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Дело в том что хорошую игру один клуб не потянет это расходы полюбому превысят доходы, только если в качестве рекламы, от того и вступняк большой, а если это поделить на два клуба, то себестоимость игры снизится, а это очень гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ну вот опять всё упирается в деньги !!! А кто говорил про НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПЕЙНТБОЛЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
не народ, просто надо что то вложить, а про то что кто то на этом заработает, тут даже речи и не шло, просто на самом деле, смотри шары тыже расходовать будешь, похавать, причем я думаю что на хавку сборосимся когда соберемся, это для того чтобы небыло лишних разговоров, вот и все, с тебя никто не требует деньги за оборудование, низа что!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все превратилось в то что и было раньше  а я то думал все преобразуеться и улучшеться. фиг вам - недождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
не народ, просто надо что то вложить, а про то что кто то на этом заработает, тут даже речи и не шло, просто на самом деле, смотри шары тыже расходовать будешь, похавать, причем я думаю что на хавку сборосимся когда соберемся, это для того чтобы небыло лишних разговоров, вот и все, с тебя никто не требует деньги за оборудование, низа что!!! Как насчет такой игры 5 или 6 мая 2007 г.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
уфф...... надумались!Устали, и молчим...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все разробатывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дела движутся в нужном направлении  но одни мы не сможем это все потянуть  все замолчали и смерились с тем что большои игры в некомерческии пеинтбол не будет. главное желание и хотение его органезовать и тогда все получется 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Здесь всё упрётся в то что бы все затарились шарами сами на игру, что-бы не было комерции и обидняков, мол всё бесплатно, или кто то хочет сгонять в Минск купить там коробок 12 и раздать их на игре по закупочнои цене? Ещё одна проблема партизан не даст оборудование на халявку нах й ему это надо, итого получается маркеров двадцать + в частнои собственности маркеров 7-10, получается 30 игроков максимум. Это немного реальности ВАМ на раздумье.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты предлогаеш закрыть проект. и опустив руки все время писать как было на сценарке, вот это хорошо , а это плохо ( етого больше всегда у людеи)  понятно - все прокречали потдержим и в кусты а кто-то сидит и смеются счетая ваши деньги
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Нихто не в кусты!!! Все норма, просто отсутствовали в годно многие подписавшиеся за это движение!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Ляся не разводи гламур усё будет добра,игра будет летом июнь- июль
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
На ближайшей сценарке соберёмся все и от п#здеiiiа переидём к делу.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я лично на сценарках организованых "пар......................... " не появлюсь ;)судя по удоляемым постам которые я пешу - что-то не нравется  не хотел и не имел намерения им насолить (имею долги и благодарности) но желание испортилось участвовоть после каждого захода в инет 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Не надо кидаться в крайности !!! 
|
|
|
|
|