sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Ноябрь 2011, 00:08:28 » |
|
Нашла сайт - называется Покупон.by Кто нибудь покупал там эти купоны? http://pokupon.by/?ref=260891
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 10:55:19 от sjfia »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Просто лохотроном его назвать - слишком очевидно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Я думаю это легко проверяется , можно позвонить в любое из предлагаемых мест и спросить про эту скидку. А там уже делать выводы: лохотрон это или нет. А от того, что пройдешь по ссылке ни от вас не убудет, не мне не прибавиться, если просто посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я этот сайт с момента появления видел - и ничего стоящего там не нашёл. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Это может быть. Понаблюдаю... 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
реф. ссылка - это пофиг но то, что название Темы "Сайт покупон, что это?" - говорит о том, что Вы считаете всех ло.ами, кидая реф. ссылку, а потом делая милое личико, мол ребята я простушка
тема не соответствует названию топика!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну че я пиццу не целый мес назад купил по купону и все действует!
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
ну реф сылка ведь  ,ты больше нас должна знать, а не спрашивать про сайт 
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Да я вчера только нашла этот сайт..., интересно ведь действует или нет. Да и не большие деньги ведь, почему не попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
таких сайтов вагон и тележка. а чтобы получить себе скидку так надо и писать хочу больше скидку кликните плз. А по сабжу: есть топик обсуждения сайтов. Вам туда.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
ushi dizel
|
Есть альтернатива всяких покупонов и вагонов с тележками. Создан и уже неделю работает сайт, который называется " Будет хорошо!", на котором люди обмениваются информацией о скидках, о продуктах, о бытовой химии и т.д. Все что видели дешевле. Антикризисная идея - в основеи что-то вроде, "если вы не помогли себе сами - мы поможем вам". Чтобы добавить новость, что вещь найдена дешевле, регистрироватьс я не надо, но модерацию новость пройдет, как и комментарий оставленный на сайте. Правда, пока в основном Миснк. Развиваем Гродно!  Есть там еще различные фото и идеи, концепты, которые в основном на ебеях 
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
Покупал на http://pokupon.by скидку на пиццу 50% - были немного не недоговорки, но в целом доволен (т.к. самая дорогая пицца вышла 20к вместо 40к)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Пользовались этим сайтом лично и не раз, остались довольны. Действительно можно верить и экономить. Скидки реальны, купоны выгодны.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
noNamE
|
те кто ляпает про лохотрон, прежде чем писать, проверили бы. неоднократно покупал купоны. всё работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Купила на предложенные при регистрации 8000 купон на услуги парикмахерской, правда перед этим позвонила туда и узнала цену на желаемую услугу, которая оказалась такая же как указано на покупоне. Попробую воспользоваться скидкой... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вспомнил проэтот развод когда собрался переобуться на зиму - в Гродно ничего не действует !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Не буду утверждать про Гродно, но в Минске им пользуются многие и всё ок.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
sjarzhuk
|
Не буду утверждать про Гродно, но в Минске им пользуются многие и всё ок.
Все в Минск ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sysanin
|
Слабо, очень слабо развит в Гродно. Многие акции реально хотелось бы увидеть и в Гродно. подписан на рассылку уже в течение года..
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Купила купон на колорирование волос в парикмахерской. В рекламе написано, что колорирование на средние волосы стоит 85 000, со скидкой 42 500. Стоимость купона 6 000. Звоню в салон, спрашиваю: "Сколько стоит колорирование на средние волосы?" Ответ: " 78 000 без сушки". Когда говорю, что купила на сайте купон на их услуги, и хочу прийти к ним, мне с радостью отвечают, что мол конечно, рады будем вас видеть, в какое время вам удобно... и т.д. Записали на удобное время. В конце разговора говорят, что стоимость колорирования на средние волосы обойдется со скидкой 77 500  . Я естественно про обещаные 50% спрашиваю, на что мне начинают "втирать" про стоимость какой то супер краски - 380 000 (в магазинах таких цен не встречала!!!) которой меня будут красить... Короче дальше с ними разговаривать просто не захотелось. Кстати, на сайте попробовала оставить свой коментарий, не уверена правда что его "пропустят".
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Купила купон на колорирование волос в парикмахерской. В рекламе написано, что колорирование на средние волосы стоит 85 000, со скидкой 42 500. Стоимость купона 6 000. Звоню в салон, спрашиваю: "Сколько стоит колорирование на средние волосы?" Ответ: " 78 000 без сушки". Когда говорю, что купила на сайте купон на их услуги, и хочу прийти к ним, мне с радостью отвечают, что мол конечно, рады будем вас видеть, в какое время вам удобно... и т.д. Записали на удобное время. В конце разговора говорят, что стоимость колорирования на средние волосы обойдется со скидкой 77 500  . Я естественно про обещаные 50% спрашиваю, на что мне начинают "втирать" про стоимость какой то супер краски - 380 000 (в магазинах таких цен не встречала!!!) которой меня будут красить... Короче дальше с ними разговаривать просто не захотелось. Кстати, на сайте попробовала оставить свой коментарий, не уверена правда что его "пропустят". Неужто ещё остались дибилоиды верящие в этот развод ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Коментарий "пропустили". Деньги на счет вернули и еще к новому году на счет в личный кабинет 30 000 положили. А салон обозвали недобросовесным.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот я там зарегился и теперь мне идёт от них реклама со всякой хренью - ничего путного ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Говорят фигня, но я на партнёрке както заработал тыс 50, вывел норм.
|
|
|
|
|
|
|
|