Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:48:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детский сад или исправительное учреждение?

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детский сад или исправительное учреждение?  (Прочитано 22809 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Июль 2011, 16:43:27 »

irena83, а воспитательнице под дверью дежурить? или дети орут только когда над ними издеваются? я б тоже никому не открыла, если б пришли во время какой-нить истерики.
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Июль 2011, 16:45:59 »

irena83, а воспитательнице под дверью дежурить? или дети орут только когда над ними издеваются?
я говорю о стечении обстоятельств.

Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Июль 2011, 16:56:08 »

не спасет.просто не откроют.
ну если бы на момент, когда очтим насиловал свою 4-хлетнюю падчерицу, их решила бы посетить воспитательница, то она бы наверняка услышала плач ребенка. А если бы ей при этом еще и дверь не открыли, то это как минимум повод вызвать милицию.

дети плачут сто раз на день...
слышали бы Вы как орет мой малый, когда ему носик от соплей промываю...
а может психовать из-за того, что телик не включаю или конфеты спрятала.
ор на весь подъезд.
так что по-любому крику соседям на меня ментов вызывать и социальные службы?

если бы я была на месте врача или воспитателя, и мне не открыли на 2-3 звонок, а при этом я бы слышала как мне показалось детский плач...
то я скорее всего бы решила, что родители не слышат звонок или стук в дверь...
соседский ребенок орет так, что уши закладывает у всех жильцов дома, когда его купают...

я бы оставила записку соседям и пришла на след. день.

что мешает отчиму-насильнику сказать, что мама купает ребенка, ре боится воды, орет ором, но надо же соблюдать гигиену, извините, ребенок очень расстроен, Вас сегодня принять не можем...

и что, воспитатель при этом ментов вызовет? ага, счаззз
вы знаете как у нас реагируют на ложный вызов?

irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Июль 2011, 17:12:25 »

мой ребенок тоже орет как не в себя, словно его режут Шокирован И не раз к нам в такие моменты приходила врач. И ничего знаете, оправдываться мне не приходилось.

и что, воспитатель при этом ментов вызовет? ага, счаззз
а если не вызовет, то это называется "безразличие". Вот так в Питере умерли от голода 2 сестры(3 и 1.8 года). Маму-проституку убили на трассе. И соседи слышали детский плач около месяца и никто не поинтересовался.
А у меня сердце раскалывается, когда моя соседка идет в магазин, а ее сын плачет до хрипоты, потому что проснулся дома один. 

Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #154 : 30 Июль 2011, 03:09:15 »

ой, по поводу визитов этих... ну я бы даже хотела, чтобы воспитательница пришла, я бы даже привезла её к себе. И мне нужен с ней хороший контакт, и ребенку моему. Это первое. Второе-- ну неужели вы хотите сказать, что, будь у меня дома бардак, то мою семью можно принять за неблагополучную? Ну смех. Это до какого, простите, блядcтва нужно довести дом, чтобы думать, что тебя за неблагополучную примут? Моему разумению это недоступно. Ну да, бывают хорошие хозяйки, бывают не очень, некоторые просто неряхи, но не лежит же липкая грязь на полу и столе слоем и не валяются же бычки возле незастеленного разложенного дивана? Не воняет же в доме разложением, не сидят же на кухне за бутылкой сомнительные личности? Ну а если так, то уж простите, тут по-любому что-то делать нужно и комиссия как раз кстати Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 01 Август 2011, 11:43:05 »

ой, по поводу визитов этих... ну я бы даже хотела, чтобы воспитательница пришла, я бы даже привезла её к себе. И мне нужен с ней хороший контакт, и ребенку моему. Это первое.
кстати, к нам не приходил никто, но довелось пару раз подвезти воспитательницу до дому. Пока ехали - болтали есстественно. Дети оч рады такому неформальному общению, и воспитательница после этого, как-то более дружелюбно, по-дружески относиться стала ... и дети себя чувствовали более спокойно, свободно с ней. Вот думаю, как бы теперь Глеба воспитателя выловыть и домой повозить  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Август 2011, 21:03:54 »

ой, по поводу визитов этих... ну я бы даже хотела, чтобы воспитательница пришла, я бы даже привезла её к себе. И мне нужен с ней хороший контакт, и ребенку моему. Это первое. Второе-- ну неужели вы хотите сказать, что, будь у меня дома бардак, то мою семью можно принять за неблагополучную? Ну смех. Это до какого, простите, блядcтва нужно довести дом, чтобы думать, что тебя за неблагополучную примут? Моему разумению это недоступно. Ну да, бывают хорошие хозяйки, бывают не очень, некоторые просто неряхи, но не лежит же липкая грязь на полу и столе слоем и не валяются же бычки возле незастеленного разложенного дивана? Не воняет же в доме разложением, не сидят же на кухне за бутылкой сомнительные личности? Ну а если так, то уж простите, тут по-любому что-то делать нужно и комиссия как раз кстати Улыбка
+1 000 000

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 02 Август 2011, 22:52:14 »

У моего Акима в саду воспитатель со слов об условиях жизни писала, а вот у Николаши из яселек воспитатели вдвоем приходили. При чем они заранее сказали об этом, что обязаны нас посетить, а потом когда пришло время, то просто тактично задали вопрос, когда мы готовы их пригласить, в какой из дней. и все. пришли, поговорили, посмотрели. я конечно не в восторге от таких посещений вообще, т.к. это мой дом и я не люблю чужих людей, но в данном случае и воспитателя понять можно, т.к. ее это обязывают делать.

Бесконечность не предел! ©
Ideika
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 22 Сентябрь 2011, 00:03:31 »

Да не по своей воле воспитатели ходят. Хорошо было бы, что бы этим вопросами другие инстанции занимались. Да только проще на воспитателей всю ответственность повесить. Вот пример из жизни. Работаю в дошкольном учреждении уже 12 лет. С таким сталкиваюсь впервые. В группе 23 ребёночка. Группа старшая, детям от 5 до 6 лет. Веду этих детишек уже 3 года, с яслей и семьи уже все, как родные. Семьи, как семьи, каждая по своему хорошая, со своими плюсами и минусами. В последнее годы, большое внимание стали акцентировать на воспитании детишек в семье, вот и на нас повесили ........ходите мол, выявляйте неблагополучных. Вот на днях пришёл мальчишка , спина вся в кровоподтёках, ссадинах и царапинах, просто жуть. Увидев такое......волосы на голове встали торчком, без слёз не взглянешь Плачущий. Короче, я его к медсестре, ребёнок рассказал, как мама его с сестрёнкой била.  Я мамашу уже предупреждала о синяках, но она выкручивалась, да и синячки незначительные были. А сестричка в другой сад ходит. Мы бегом к ним домой, что бы узнать, что случилось, в чём дело, вот там то и встретились с коллегами из другого сада, куда сестричку мама утром отвела с синяками на лице и гематомой на голове , а ей всего то 2 года с хвостиком. Там инспектора вызвали , вот и закрутилось дело. Мама оправдываясь утверждала, что мол детишки сами себя так покалечили, играть нормально не умеют. Мать одинокая, муж то приходит, то уходит, они в разводе. Выяснилось, что вполне нормальная мамочка (до этого случая) состоит на учёте в психушке, мы об этом , конечно же не знали, да и как узнать то...Непонимающий Забеременев вновь, третьим ребёночком, у мамаши случился какой-то надлом......, я не врач, не могу вынести диагноз, вот она и вызверилась на своих детишках. Претензии инспектор к нам предъявил, мол плохо работаете, как так не увидели, не уследили ранее. Дело в суд направили, маму на ночь с детишками оставили (СЛУЖБЫ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ) , а по утру  , её....на повторное  принудительное лечение отправили, а детишек в приют.  Лечение пройдет, а после опять к нам мальчишку приведёт Грустный. Ну вот и вся история, а каков конец.......ещё не знаем ? Непонимающий.
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 23 Сентябрь 2011, 19:22:41 »

Жестокие родители бывают! Грустный

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: