S.H.T.O.O.R.M.
|
Больше не буду спорить с крутыми специалистами сценарок и турниров. Видимо я не разбираюсь в тонкой разнице между турниром и сценаркой, кроме как на сценарках круто бухают (хотя отдельные лица заливают и на турнирах). Посему желаю удачи командам "Нормандия неман" группа А, и "Нормандия неман" группа Б. Порвите их.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Между причим, я участвовал во всех белоруских тактических турнирах  , так что я практически эксперт с мировым именем в данном вопросе  . Порвите их.
ТАК!
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Паша, а что такое "перёд"?  и зачем туда посылали спортсменов? 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Кто Питерского "пороха" не нюхал, тем не понятно....
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Паша, а что такое "перёд"?  и зачем туда посылали спортсменов?  Увы, у мну нет пока нет высшего образования  Тогда может Вперёд А вообще можно и просто перёд, это те места, от куда живым никто не возвращался...  Добавлено: 25 Март 2009, 21:11:01
Кто Питерского "пороха" не нюхал, тем не понятно....
Поддерживаю Ну или не пробовал на вкус кучу шаров...  Добавлено: 25 Март 2009, 23:12:39
Такс, и ещё, Я беру с собой в Борисов: Харнесс и Маску на продажу, заинтересованные-смогут глянуть по дороге! Добавлено: 25 Март 2009, 23:14:13
Ну и ещё новость, Лёша, Артём не едет, так как Попа с учёбой, едет Лысый-он Играет!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 23:14:16 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Проведена жеребьёвка и определены составы групп: Группа А: -Кельт(Витебск) -Беркут(Борисов) -Блистательный Шеметс(Минск) - Нормандия-Неман ВГруппа Б: - Нормандия-Неман А(Гродно)-Дистар(Борисов) -Газа(Минск) -Кроссфаер(Борисов) Расписание отборочных игр: 1. Дистар- Н.Неман А 2. Кельт-Беркут 3. Газа-Кроссфаер 4. Н .Неман В-Блистательный Шеметс 5. Кроссфаер-Дистар 6. Блистательный Шеметс-Кельт 7. Газа- Н.Неман А 8. Беркут- Н.Неман В 9. Дистар-Газа 10. Кельт- Н.Неман В 11. Кроссфаер- Н.Неман А 12. Блистательный Шеметс-Беркут В финальную группу выходит по две команды из групп А и Б получивших наибольшее количество очков в отборах. Финальные игры проходят в финальной группе. Места распределяются согласно набранным очкам без учёта отборочных игр. Призовой фонд: 1-ое место 100 + кубок + дипломы 2 и 3 место дипломы Добавлено: 27 Март 2009, 15:10:04
А где Нормандия-Неман группа Б? 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Эээх млин, а я то думал медали...  Добавлено: 27 Март 2009, 15:58:23
Во сколько первая игра? Кто может долгонуть маркера в Борисов?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Поздравляем Тактическую Группу Нормандия-Неман с победой. Молодцы ребята, так держать. Фото, чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Поздравляю с победой. Вы молодца. Многие игры были сложными, но вы были на высоте. И это не пустые слова, реально были силные соперники. С Победой!
|
|
|
|
|
|
|
Slave_Zero
Молодой Гродненец
кто не работает тот ест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers
Мы лучшие!!! С победой!!! УРА-УРА-УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
че тут добавить...... Ура товарищи 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
И я присоединяюсь к поздравлениям. МОЛОДЦЫ!!!! Мне не было за вас стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Спасибо всем за поздравления, а Кареха это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Ляся у тя чё клавиатура сломалась шо ты тока с майлики фигачиш  или сообщения так набиваешь на шо уже поспорил....
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Москит, привези мне сегодня после обеда маркер (ION) и фидер.
|
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
было очень интерестно всем еще раз спасибо