Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:07:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: bmw e36 318/320....  (Прочитано 4910 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2007, 23:11:01 »

вопрос возник меня интересует е36 бмв...хватает ли 1,8 объема? тоько не так что нужна авто что бы асфальт поднимать а что бы с комфортом ездить..и еще вопрос ...может и глупый но все же мот кто сталкивался.. на бмв газ Рот на замке ставить это самоубийство или кто то на счет этого эксперементировал? отзывы в общем по авто обслудживание топливо и т.д.. зарание спасибо.
ответов типо где-то я слышал...-- непишите Улыбка

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Апрель 2007, 00:26:47 »

а каките проблемы с газом, ставь хоть на тепловоз. у руби на газу семерка. что такого чтобы газ туда вкинуть

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апрель 2007, 01:47:04 »

ответ из первых рук: 1.8 хватит. Только вот не вижу смысла на 1.8 ставить газ.
Ладно там у руби 3.5 - двигатель старого поколения, тогда это оправдано. Но на 1.8 - абсурд.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апрель 2007, 14:06:34 »

1840 и 750 это не абсурд

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 01 Апрель 2007, 19:50:34 »

просто как обычно получаеться хочеться ездить на хорошем авто и при этом дешево..незнаю даже что делать и выбор авто непонятен что брать...думаю либо гольф 4 ,бмв е36, аккорд..или что-нибудь в районе 5-6 тыс..аккорд обычно идет в комплекте с голандской газ. установкой..ккие у кого соображения?

diablo
Гость
« Ответ #5 : 01 Апрель 2007, 20:47:02 »

Половина авто из Голландии с нерабочими газовыми установками 3-го поколения, а 4-ое поколение (все хвалят) пошли с 99 или даж с 2000 года
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апрель 2007, 21:59:03 »

вопрос возник меня интересует е36 бмв...хватает ли 1,8 объема? тоько не так что нужна авто что бы асфальт поднимать а что бы с комфортом ездить..и еще вопрос ...может и глупый но все же мот кто сталкивался.. на бмв газ Рот на замке ставить это самоубийство или кто то на счет этого эксперементировал? отзывы в общем по авто обслудживание топливо и т.д.. зарание спасибо.

У меня Е-36 1.6 1992 года . Четыре месяца назад поставил  итальянскую газовыю установку 2-го поколения с баллоном типа тор на месте запаски. До этого  была Венто , тоже на газу. Всё было нормально, поэтому купив БМВ , сразу же поставил газовую установку на неё. После заправок газом заправляться бензином" душила жаба". Были небольшие проблемы сразу после установки, но сейчас они решены. Расход зимой по городу  - 13 литров с прогревом на бензине. Езжу вполне с комфортом. Расход газа регулируется дозатором. Я сделал побольше - всё-таки БМВ - поэтому разницы в мощности по сравнению с бензином практически не чувствуется. На газу движок  работает намного тише. Объёма 1.8 хватит , если берёшь не для гонок. Если все соединения плотно подогнаны , то запаха газа не слышно вообще. На баллон тор гарантия 10 лет, на всю установку - 1,5 года. Насчёт самоубийства не экспериментировал Подмигивающий и тебе не советую. А если серьёзно , то на установке есть защита  от утечек газа при повреждении магистрали. Это на случай небольшой аварии. А в случае сарьёзной ( тьфу-тьфу-тьфу) что на газу , что на бензе - уже пофиг.
Адрес газового  форума http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=372412&postdays=0&postorder=asc&start=920
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 22:03:36 от rserg » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апрель 2007, 22:02:54 »

просто как обычно получаеться хочеться ездить на хорошем авто и при этом дешево..
А то что на аватаре изображено не твоя собственность?

Мое мнение что 3 BMW, s/v40 Volvo, A4 Audi и т.п. созданы для тех кто заплатив относительно небольшую сумму хотят получить полноценный "седан" одной из самых пристижных марок... Ну вот хочеться ездить на BMW и все тут! ну написано же на крышке багажника! Значит BMW! Но BMW 7ра в космосе по сравнению с 3.  Такие автомобили, с самой нижней ценовой полки самых крутых производителей, местами значительно хуже других, менее пристижных вариантов, при всем при том что ценой они ничуть им не уступают. Исходя из такой логики, при прочих равных условиях (год состояние и т.п.), я думаю что из перечисленных тобой машин лучшим выбором будет Боян. Подмигивающий Но лучше все мнения проверять на практике! Улыбка

А с газом ты поимеешь проблемм которые придеться порешать именно тебе... и только после ты станешь ездить боль мень без проблемм... Но до этого кровь, пот и деньги. Я пас.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 22:31:59 от Paladin » Записан
diablo
Гость
« Ответ #8 : 01 Апрель 2007, 22:12:35 »

У меня Е-36 1.6 1992 года . Четыре месяца назад поставил  итальянскую газовыю установку 2-го поколения с баллоном типа тор на месте запаски. До этого  была Венто , тоже на газу. Всё было нормально, поэтому купив БМВ , сразу же поставил газовую установку на неё. После заправок газом заправляться бензином" душила жаба". Были небольшие проблемы сразу после установки, но сейчас они решены. Расход зимой по городу  - 13 литров с прогревом на бензине. Езжу вполне с комфортом. Расход газа регулируется дозатором. Я сделал побольше - всё-таки БМВ - поэтому разницы в мощности по сравнению с бензином практически не чувствуется. На газу движок  работает намного тише. Объёма 1.8 хватит , если берёшь не для гонок. Если все соединения плотно подогнаны , то запаха газа не слышно вообще. На баллон тор гарантия 10 лет, на всю установку - 1,5 года. Насчёт самоубийства не экспериментировал Подмигивающий и тебе не советую. А если серьёзно , то на установке есть защита  от утечек газа при повреждении магистрали. Это на случай небольшой аварии. А в случае сарьёзной ( тьфу-тьфу-тьфу) что на газу , что на бензе - уже пофиг.
Адрес газового  форума http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=372412&postdays=0&postorder=asc&start=920
Однозначно зачот, и + за инфо из перых рук [smiley=24.gif]
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апрель 2007, 00:05:38 »

6 циликов рИшают.
и расход почти одинаков.
тока обслуга дороже....
а газ на 1.8.....скоро на 0.7 будут газ ставить.
А так БМВ нормальная и газ..... Шокирован
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Апрель 2007, 00:37:53 »

6 циликов рИшают.
и расход почти одинаков.
тока обслуга дороже....
а газ на 1.8.....скоро на 0.7 будут газ ставить.
А так БМВ нормальная и газ..... Шокирован
Пока  бензин будет дороже газа более чем в два раза - есть целесообразность ставить ГУ даже на
0.7.  Тем более что расход почти одинаков и мощность практически не теряется. А какая дополнительная обслуга?  Я за два года езды на Венто на обслугу ГУ ни рубля не потратил. Улыбка
 А по поводу-  какую машину взять? Если выбор между фольцем и БМБ - однозначно БМВ.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 01:07:10 от rserg » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Апрель 2007, 01:01:02 »

про обслугу я про 318 и про 320.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 02 Апрель 2007, 01:13:54 »

просто как обычно получаеться хочеться ездить на хорошем авто и при этом дешево..
А то что на аватаре изображено не твоя собственность?

Мое мнение что 3 BMW, s/v40 Volvo, A4 Audi и т.п. созданы для тех кто заплатив относительно небольшую сумму хотят получить полноценный "седан" одной из самых пристижных марок... Ну вот хочеться ездить на BMW и все тут! ну написано же на крышке багажника! Значит BMW! Но BMW 7ра в космосе по сравнению с 3.  Такие автомобили, с самой нижней ценовой полки самых крутых производителей, местами значительно хуже других, менее пристижных вариантов, при всем при том что ценой они ничуть им не уступают. Исходя из такой логики, при прочих равных условиях (год состояние и т.п.), я думаю что из перечисленных тобой машин лучшим выбором будет Боян. Подмигивающий Но лучше все мнения проверять на практике! Улыбка
была моя..но уже продана..воспоминания так сказать..хорошие воспоминания...

А с газом ты поимеешь проблемм которые придеться порешать именно тебе... и только после ты станешь ездить боль мень без проблемм... Но до этого кровь, пот и деньги. Я пас.

была моя..но уже продана..воспоминания так сказать..хорошие воспоминания...
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 01:24:33 от Nokia_6600 » Записан

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 02 Апрель 2007, 01:18:11 »

у меня просто был рено шафран на газу..за 8 месяцев что на ней покатался только положительный моменты заметил в использовании газа..вот поэтому и думаю что то с газом помудрить.. ЧТО лутше взять бмв и поставить туда газ или аккорд с тем же условием или еще лутше если там будет он уже установлен "там"..? что скажите? запчасти и всякая такая муть которая на наших дорогах в любом случае придеться менять? то что бмв само за себя говорит этот понятно но если так более здраво взглянуть с точки экономичности то кто выигрывает и если выигрывает то ощютима ли будет разница..?

rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Апрель 2007, 01:36:54 »

у меня просто был рено шафран на газу..за 8 месяцев что на ней покатался только положительный моменты заметил в использовании газа..вот поэтому и думаю что то с газом помудрить.. ЧТО лутше взять бмв и поставить туда газ или аккорд с тем же условием или еще лутше если там будет он уже установлен "там"..? что скажите? запчасти и всякая такая муть которая на наших дорогах в любом случае придеться менять? то что бмв само за себя говорит этот понятно но если так более здраво взглянуть с точки экономичности то кто выигрывает и если выигрывает то ощютима ли будет разница..?

Лучше поставить ГУ здесь . Х.з. как там эксплуатировалась машина с ГУ при таких высоких ценах на бенз в Европе. Машине хоть иногда надо поработать на бензине . В идеале - заводка и прогрев только на бензине.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Апрель 2007, 09:17:28 »

Лучше поставить ГУ здесь . Х.з. как там эксплуатировалась машина с ГУ при таких высоких ценах на бенз в Европе. Машине хоть иногда надо поработать на бензине . В идеале - заводка и прогрев только на бензине.  
При 4-ем поколении все именно и работает в идеале. Машина сама переключается на газ (если он есть) после того как прогрев будет соотвесным.
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 02 Апрель 2007, 10:49:02 »

ответ из первых рук: 1.8 хватит. Только вот не вижу смысла на 1.8 ставить газ.
Ладно там у руби 3.5 - двигатель старого поколения, тогда это оправдано. Но на 1.8 - абсурд.
неа ене хватит 1,8, лучше 2,0 взять расход будет тот же, а динамики больше
а газ..... ну газ интересно при пробегах более 20 000 в год

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Апрель 2007, 11:01:31 »

неа ене хватит 1,8, лучше 2,0 взять расход будет тот же, а динамики больше
а газ..... ну газ интересно при пробегах более 20 000 в год
у меня таковой пробег... по расчетам ГБО 4-го поколения в ИДЕЛЬНЕЙШИХ условиях окупиться через полтора года... это еще самый оптимистический прогноз... Улыбка и сработает только в том случае если ничего плохого с ентим ГБО происходить не будет в течение полутора лет...
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 11:04:07 от Paladin » Записан
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 02 Апрель 2007, 11:59:24 »

а кто ему 4 советует?
2,3 будет в самый раз, тоже мне высокотехнологичный мотор

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Апрель 2007, 12:16:10 »

3-е поколение поставленное здесь за примерно 1.315 руб. 00 коп. окупается за год при пробеге в 15000. (на своем примере). 2-3 поколение, наши установщики, как правило, не хотят ставить на авто с пластиковым впускным коллектором (как пример пежо 406).
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 02 Апрель 2007, 23:52:03 »

все определился...аккорд буду брать..только уже с установленным газом..1,8 или 2,0..

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Апрель 2007, 00:43:00 »

все определился...аккорд буду брать..только уже с установленным газом..1,8 или 2,0..

тока один нюанс с голландским газом 3 или 4, если чего не работает придется ехать в минск, наши чюдо-мастера-газовщики ничего не сделают

2rserg
а в сколько обошлось второе поколение?

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 03 Апрель 2007, 18:43:54 »

318 vs 320
тоже стоял передо мной этот выбор.
взял 320.
нежалею...
бензика кушает как 318 у знакомого... зато едет совсем по другому...
а про газ...
не.. это не для меня...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 03 Апрель 2007, 22:58:53 »

ну если в день по 100 км накручивать по городу то начинаешь задумываться ... :-/

rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Апрель 2007, 08:33:04 »

тока один нюанс с голландским газом 3 или 4, если чего не работает придется ехать в минск, наши чюдо-мастера-газовщики ничего не сделают

2rserg
а в сколько обошлось второе поколение?

933 руб. 65 коп. с тором или  295 с новогрудским баллоном.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт