AC-Q
|
 |
« : 13 Декабрь 2011, 16:14:45 » |
|
Лежат новые, один газовый, второй масляный, вот решаю какой докупить, думаю на одной оси они вместе не уживутся.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2011, 16:19:33 » |
|
Лежат новые, один газовый, второй масляный, вот решаю какой докупить, думаю на одной оси они вместе не уживутся.
ты бы хоть написал, что это имеет отношение к подвеске, что-ли 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2011, 16:20:13 » |
|
судя по всему амморитизаторы)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2011, 16:20:34 » |
|
и такой и такой взять и испытать. Тогда точно будешь знать какой лучше и нам расскажешь  и в запасе пара еще будет)) Добавлено: 13 Декабрь 2011, 16:21:45
а так один будет валятся и никуда его не пристроить
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2011, 17:22:38 » |
|
хз, зависит от фирмы-производителя тех двух, которые есть если масляный лежит хороший ,а газовый - левак, то можно и масляный второй докупить. ну и наоборот а если менять все - я за газовые аммо. как то уж так у меня повелось. вместе их на одну ось - нини, если хочешь на дороге остаться, а не в кустах придорожных в лучшем случае 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 17:28:20 » |
|
месте их на одну ось - нини, если хочешь на дороге остаться, а не в кустах придорожных в лучшем случае за-то адреналина полные штаны 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2011, 17:34:23 » |
|
а если менять все - я за газовые аммо. как то уж так у меня повелось. вместе их на одну ось - нини, если хочешь на дороге остаться, а не в кустах придорожных в лучшем случае  Менять то все буду, но чтото надоел газ.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2011, 17:36:52 » |
|
что на одну ось низзя (ну или почти)) - это даже чайник знает. а вот в чем их разница будет - вот вопрос. Если абстрагироваться от произ-ля, кач-ва и т.д., то по науке газовые жостче (или жесточайшие, как кому нравится)) должны быть
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2011, 17:37:09 » |
|
месте их на одну ось - нини, если хочешь на дороге остаться, а не в кустах придорожных в лучшем случае за-то адреналина полные штаны  Адреналин, это когда шаровую вырывает на грунте в повороте. Сэкономил, восстановил  , а те кто восстанвливали еще и сказали "лучше продавай авто"  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2011, 17:38:44 » |
|
ну и там скорее всего т.н. газомасленный будет, а не чистый ГАЗ
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
чистого газа не бывает, афаик 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
maxonishe
|
чистого газа не бывает, афаик  походу так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
вроди бы была такая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
бери гибридные, газомаслянные!)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Газм-я-я-с газмяяяс газмяссс газм-Я-Я-я-ссс!  Газовые стоять у мну. Хрен знает сколько лет уже 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я газ и предпочитаю за жесткость большую. привык на табуретках ездить, с зубодробильной подвеской 
|
|
|
|
|
|
|
|