NiN
|
 |
« : 05 Апрель 2007, 19:37:15 » |
|
Каким должен быть твой идеал???
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 19:37:28 от Mustafa »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
нет идеалам...нет и нет !!! Идеалы только статуи  или хорошо заштрихованный глянец!!! Есть мои 3 любимые качества мужчины---Добрый, Верный и Мужественный(в плане(уже смешно  ),.... когда на него можно положится в любую минуту...  а на самом деле Сексуальный, талантливый, жизнерадостный "Сказочный долба*б" 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
m.che
|
Нда, идеалов нет и не бывает, бывает лишь очень близко-близко, и главное вовремя остановицца, ато можно всю жизнь так искать!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну не зря же придумали "идеал"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 19:59:33 от Mustafa »
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
идеальных людей нет.и никогда не будет. 8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
SMUTA
|
идеальных людей нет.и никогда не будет. 8-) я бы сказала: общеидеальных людей нет, но каждый человек по-своему идеален. кто-то для тебя, и ты для кого-то. найти вот только друг друга сложно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 20:39:41 от Mina »
|
|
|
|
|
NiN
|
Такие люди есть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Могу поддержать,идеалы есть!!!!!Только они могут быть идеалом в одном и совсем другим в другом!например:во внешности ты ни одного минуса не отысчишь,а по характеру-ну просто пи...................!Или наооборот!Каждый исчет свой идеал,но не всегда его можно найти!И не всегда остаться вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
если вы не остались вместе, то это уже не твой идеал. Ведь твой идеал дожен тебя любить, по идее :-/
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
atana
|
У меня идеал тот человек, которого я люблю, с кем мне уютно и хорошо, с кем я чувствую себя защищенной и любимой!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
идеал? шоколадка - идеал) нет идеальных людей, есть любимые 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
[highlight]ещё!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня нет идеала
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
to Fish.er Пошёл на член Причем здесь твоя тема?! Моя тема создана для каждого человека(девушки,парня), а не определенно для кого-то... Не лезь туда куда не надо................................................ ТВОЯ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ПОНТУ, уже НЕЗНАЕШЬ, ЧТО ПРИДУМАТЬ !!! а за на х#й еще поговорим !!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
[warnyel]to Fish.er Пошёл на х#й Причем здесь твоя тема?! Моя тема создана для каждого человека(девушки,парня), а не определенно для кого-то... Не лезь туда куда не надо................................................ [/warnyel] Кажетсо я тебя уже предупреждала! Хватит всех посылать! И тема неактуальна ибо есть уже несколько похожих 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Закрыть тему флуд!
|