FM
Гость
|
В первый день по приглашениям, а второй и третий свободный вход за некоторую плату, если проводить аналогию с Минском то , наверное около 3- тыс.
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Не грузитесь  Вход будет стоить 1000 руб. Еще каждым из участников раздаются VIP пригласительные (своим крупным клиентам), они то-же куплены по цене - 1тысяча Б/н. В начале, организаторов просили сделать вход по 500 руб, но они все оставили по прежнему. Приглашаем на наш стенд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а что у вас будет?
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
В рамках выставки компания «Медиадром» объявляет о проведении конкурса «Мисс PTS’Гродно» и ряда акций.
1. «Мисс PTS’Гродно». Сфотографировавшись у нашего стенда, каждая посетительница получает купон с номером, гарантирующий участие в конкурсе, а также фотографию на память. Фотографии участниц размещаются на сайте компании, где каждый желающий может принять участие в интерактивном голосовании. По итогам дня голосования будет объявлено по одной победительнице. 28 мая в 13:00 – финал конкурса, на котором среди 3-х победительниц будет разыграна цифровая ФОТО-камера. Всех финалисток конкурса ждут ценные призы.
2. Кроме того, компания «Медиадром» проведет 28 мая в 12:00 розыгрыш СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА среди всех клиентов компании, которые приобрели персональный компьютер за время проведения выставки.
3. Каждому посетителю стенда компании «Медиадром» выдается купон на приобретение компьютерной техники со СКИДКОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
Бесплатный сайт - каждому посетителю выставки!
В рамках выставки известный проект Сайтодром планирует провести беспрецедентную для СНГ акцию. Представители проекта предложат всем посетителям получить собственный сайт в течение нескольких минут бесплатно прямо на выставке!
Консультанты Сайтодрома на основе ответов посетителя предложат оптимальный дизайн, зарегистрируют, создадут и разместят в Интернете полнофункциональную версию сайта. Эта версия будет доступна в сети в течение 30 дней.
Как известно, в основе сайтов Сайтодрома лежит система управления (CMS), изначально предназначенная для решения серьезных задач; она используется для автоматизации процессов в крупных корпорациях. Год назад с помощью системы стало возможным создание сайтов для малого и среднего бизнеса, различных персональных проектов.
Белорусский рынок не очень большой, однако на сегодня ни одна компания в Беларуси не обладает подобной совмещенной технологией одновременно для сайтостроения и для управления сайтом. По мнению специалистов Сайтодрома, выставка "Перспективные технологии и системы" станет удобной локальной площадкой для демонстрации технологии.
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
Одной из «изюминок» предстоящей выставки станет проект по созданию беспроводной сети доступа с бесплатным выходом в Интернет (HotSpot). Технологию беспроводного доступа WiFi на выставке PTS` Гродно реализует компания «Мультисофт» совместно с Гродненским филиалом РУП «Белтелеком». Чтобы воспользоваться беспроводным доступом в Интернет на выставке, посетителю достаточно будет иметь ноутбук или карманный компьютер, оснащенный WiFi-адаптером. До PTS` Гродно официально HotSpot в Беларуси был построен лишь однажды.
На стенде Гродненского филиала РУП «Белтелеком» в течение всей выставки будут проходить соревнования по интернет-картингу. Причем, точно такие соревнования будут проходить в это время и в центре города на центральном пункте коллективного пользования «Белтелеком». И все это будет в реальном времени транслироваться на плазменных мониторах стенда.
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
туру-ту-ту ту-ту-ту! стенды уже стоят. репетиции уже проходят... 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Вход для всех бесплатно во все три дня выставки 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Был кто уже там? Как оно, что интересного?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Смотря чем интересуешься  Особо нового ничего нет, но для Гродно это прорыв 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
st2400
|
организаторы недовольны. их кинул наш исполком (обязал сделать вход бесплатным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
настоящий картинг
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
организаторы недовольны. их кинул наш исполком (обязал сделать вход бесплатным) Зато я рад! Сделали бы вход платным - половина публики отсеялась бы 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
от первого дня впечатления хорошие поглядим, что будет завтра)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Вообще-то плату хотели сделать символической. вроде 1000 рублей. чтобы отсеять бомжей и случайных деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Не знаю - я ожидал чего-то большего Да и вяло как-то все было
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Всё неинтересно... Единственное, что прикольнуло, так карт и iMac от БайПринта!!! А у остальных все действительно вяло и однообразно... Одни ноутбуки и усе... Хотелось бы периферии побольше... Клав, мышек всяких прикольных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>Особо нового ничего нет, но для Гродно это прорыв >>>>>>Не знаю - я ожидал чего-то большего >>>>>>Всё неинтересно...
Вот именно, что ничего особо нового нет. Ну так что ж вы хотите, даже в минске ничего особо нового нет на этих выставках. За что их и лажают. Да и что вы все хотите нового и интересного увидеть? Лично мне это не понятно. Нужно новое - езжайте на Тайвань. А так лично я ни хера не ждал интересного. Все оправдалось. Примерно все так и оказалось.
А так ну единственное, что хорошо - пакетик дали на халяву, спасибо сильверадо. В него я и сложил всю набранную в большом количестве макулатуру.
Единственное, что не понял, почему нет стенда Cd-Life? Или она фирма сурьёзная, такой мелочевкой не занимается?
Да и другие фирмы моглибы засветиться....
>>>>>>организаторы недовольны. их кинул наш исполком (обязал сделать вход бесплатным) Хоть что еще наш исполком для народа делает. Уверен, что отсеялось бы более половины.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Аскетичный стенд Гродненского государственного университета. Вот этому мужчине в очках я должен лабораторные. А мне случаем вычпрактику ты не должен сдавать  смотри а то будет в эту сесию с вашей группой  (тот в очках)  (вы)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 03:18:22 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
fcuked
|
да я конечно за такие весчи но мало залов вообще да и порадовала тетенька вроде от белсофт которая сидела одна а в радиусе 20 метров воопще никого не было даж другого стола
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Похоже эта выставка не испытывает недостатка в фотографиях. Вот еще: http://www.pts.by/index.php/.1359....0.0.0.htmlУ них же на сайте есть и расценки для участников: http://www.pts.by/index.php/.1351....0.0.0.html и это еще не считая дополнительных услуг! Неужели все затраты участников окупятся? Разве в Гродно найдется столько заинтересованных лиц? Единственное, что не понял, почему нет стенда Cd-Life? Или она фирма сурьёзная, такой мелочевкой не занимается? Да, странно, ведь даже "Гагарин" со своими фотиками был...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 12:38:23 от ReQuit »
|
|
|
|
|
|