H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 05:36:32 » |
|
Рекогносцировка местности: собираю советы и предложения по выбору а/м до 14.465 руб. 00 коп. Предпочтения: дизель 1.6-2.0 литра, универсал, дешевые з/ч, не сильно любящий ржаветь (как я понял все это совместить не выйдет, но...)
ЗЫ: что-то на замену VW passat B2 турбо-дизель (вроде так называется)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тогда продолжай линию пассатов)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И точно, Б3, или даже Б4 будет за эти деньги
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Да поддерживаю... бо с критерием "дешевые з/ч" тут тока к вольксвагену.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
пассат - разве нормальная машина? у меня была, и ничего хорошего, особенно универсал. Багажник гремит, дизель работает как трактор. даже б-5 и то неудачный, только что смотрится красиво! запчасти счас примерно одинаково стоят и на ауди и на рено и на пежо и на японок и на мн др. у меня например рено сценик, полгода - ни каких проблем. Это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пассат - разве нормальная машина? у меня была, и ничего хорошего, особенно универсал. Багажник гремит, дизель работает как трактор. А никто и не утверждает что пассат хорошая машина... просто она единственная (из тех что приходят в голову) которая оптимально подходит к критериям автора топика... там же ничего не написано про мягкость подвески, дешевизну эксплуатации, тишину в салоне, безопастность, надежность, удобство вождения. Критериев четыре. * дизель * универсал * дешевые з/ч * антикорозия все... у меня например рено сценик, полгода - ни каких проблем. Это моё мнение мое мнение сцыник от пассата недалеко падает...  малогабаритное, неустойчивое но более безопастное и тихое авто чем пассат но с самой плохой стоковой оптикой из всех мне известных...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 13:03:02 от Paladin »
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Что-то мне подсказывает, что плохая оптика в сцениках - не недоработка инженеров рено, а скорее недоработка дяди Васи из гаража, что поставил на в прошлом развороченную машину китайскую оптику, да и забил болт на то, что ее неплохо было бы еще и отрегулировать.
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
ясно - б3 б4. Хватит ли на б4-то суммы?
Неужто пассатам нету альтернативы? А так я посмотрел неразбирающимся взгядом - НЕТУ
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что-то мне подсказывает, что плохая оптика в сцениках - не недоработка инженеров рено, а скорее недоработка дяди Васи из гаража, что поставил на в прошлом развороченную машину китайскую оптику, да и забил болт на то, что ее неплохо было бы еще и отрегулировать. Не думаю что ккойта один дядя вася отвечает за все фары сциников которым мне пришлось моргать дальним... соглашусь только в одном... они светят так какбудто их действительно делал один дядя вася наколенке в гараже. Неужто пассатам нету альтернативы? А так я посмотрел неразбирающимся взгядом - НЕТУ Ну с твоими критериями нету... по моим - так пассат (и вольксваген вообще) это самый неоптимальный выбор... но это мои критерии. И я не настолько богатый человек чтобы ездить на вольксвагене...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 13:44:52 от Paladin »
|
|
|
|
|
ierdna
|
альтернатива есть, Омега Б, универсал. за 5000 будет около 96-97 года, но пустая. ТД 2,5 л с мотором от БМВ. или МБ124, только год будет совсем не такой. их тут продают даже))) ай. сходи на рынок, посмотри цены, машины. и потом пиши сюда, мы тебе выберем, то что НАМ нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
или Б4 или я бы на твоем месте смотрел французов, а на своем месте уже даже страшно писать сейчас факать начнуть, немца постарше но классом выше.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 13:59:46 от MB »
|
|
|
|
|
MB
|
альтернатива есть, Омега Б, универсал. за 5000 будет около 96-97 года, но пустая. ТД 2,5 л с мотором от БМВ. или МБ124, только год будет совсем не такой. их тут продают даже))) ай. сходи на рынок, посмотри цены, машины. и потом пиши сюда, мы тебе выберем, то что НАМ нравится)))) +1 верный подход, ща мы выберем 
|
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Ну с твоими критериями нету... по моим - так пассат (и вольксваген вообще) это самый неоптимальный выбор... но это мои критерии. И я не настолько богатый человек чтобы ездить на вольксвагене... Ну! А на чем дешевле? Не стесняемся товарищи! Ибо я знаю о машинах меньше, чем Ленин о Путине. ЗЫ: На рынок лень ехать просто посмотреть. Я это и дома организую. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну! А на чем дешевле? Не стесняемся товарищи! Ибо я знаю о машинах меньше, чем Ленин о Путине. А все опять же упирается в свой набор потребностей. Ты ведь на дизеле хочешь ездить потому что хочешь максимально экономить на топливе? ЗЫ: На рынок лень ехать просто посмотреть. Я это и дома организую. Или я не прав? Неправ! Лучше собственного мнения другого мнения не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|