Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
 |
« : 03 Апрель 2007, 10:36:35 » |
|
да тема звучит очень многообещающе! но она не об том весь город загажен! около роддома идет строительство стоянки там пыль в воздухе такая что дышать не возможно! а если поставить машину в том районе то даже если ты ее мыл вечером на ней будет такой слой пыли! не понимаю как относятся к этому жильцы этого района? на что смотрит управление роддома? а потом проблема почему у нас так много детей болеет аллергией откуда она берется? действительно, но это так просто пыль так хорошо переносит все возбудители болезней?  может есть какие предложения? ведь наш город может точнее стремится стать туристическим центром? а вгороде такой беспредел? 
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
major
|
респект, тема нужная
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
|
ну что может кто, что добавит скажет о наболевшем или всем всеравно
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 15:59:57 от Petruha »
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а как ты хочешь чтобы стройка происходила без пыли? построят - уберут, будет чисто. а пока в процессе - придется помучаться, че делать
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Petruha
Гродненец
|
я все понимаю! у каждого должна быть своя точка зрения! но я тебе скажу следующее: 1. не таким образом и не рядом с роддомом! 2. не в ущерб окружающим! 3. взять советскую пусть там и было немного пыльно но покрайней мере с работы у меня машина была значительно чище чем здесь! 4. на площади водой поливали чтобы не было столько пыли! 5. пусть это не центр пусть это делает какая-то кантора эту стоянку! тем более с них нужно спросить вдвойне они ложат на всех окружающих! 6. зайди на стоянку или пройди мимо нее и увидишь какие прикольные машины там стоят! 7. если это твоя точка зрения задумайся над ней
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 22:33:32 от Petruha »
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
|
свободен
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
такое впечатление, что ты больше переживаешь за свою машину, а вовсе не за город, а?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что творится на Пушкина и пер. Держинского возле строек!
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
|
а как ты хочешь чтобы стройка происходила без пыли? построят - уберут, будет чисто. а пока в процессе - придется помучаться, че делать такое впечатление, что ты больше переживаешь за свою машину, а вовсе не за город, а? я за твое здоровье переживаю..... а свою машину я в состоянии помыть если тебе в кайф дыши а когда появится аллергия (не дай Бог конечно), начнуться вопросы откуда и т.д. тогда поймешь но будет поздно.... а машина это пример на котором очень хорошо видно какое количество пыли рядом с рождающимся новым поколением 
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
|
да даже наверное дело не только в стройке около роддома, а вообще масштабнее наверное надо брать! Зимой посыпают все песком, машинами песок перемалывается в пыль и по весне получается шляпа нечем дышать в городе! может им надо перенимать какие-нибцдь передовые технологии? в Швейцарии зимой дорогу посыпают мелкой мраморной крошкой а по весне все собирают... может по крайней мере в больших городах начать применять такие технологии...
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
ну ты приколист. че ты сравниваешь Швейцарию с Беларусью?? нам до них ......... а за мое здоровье не беспокойся 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Могу сказать: бля п#здец беспредел! охерели! Что они себе позволяют!!!! но скажу: мне по хер. все равно от пустого высказывания претензий ничего не изменится.. а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в Швейцарии зимой дорогу посыпают мелкой мраморной крошкой а по весне все собирают... может по крайней мере в больших городах начать применять такие технологии... Был в Германии, там тоже так делают, правда крошка неаверное все же не мраморная, а какая-нить другая, по-тверже, гранитная например...а вот эффективность такого метода действительно большая чем по песку. Помню по гололеду прогудивались, ничего так.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в Швейцарии зимой дорогу посыпают мелкой мраморной крошкой а по весне все собирают... может по крайней мере в больших городах начать применять такие технологии... Был в Германии, там тоже так делают, правда крошка неаверное все же не мраморная, а какая-нить другая, по-тверже, гранитная например...а вот эффективность такого метода действительно большая чем по песку. Помню по гололеду прогудивались, ничего так..... Что-то мне подсказывает, что это дофига стоит. Не по карману нашей державе это...
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Кста. по новостям везде говорят,что в Гродно сейчас грязные грузовики задействованые на строительстве на линию выпускать не будут. Может власти начали принимать меры. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Фиг с два: в центре разбирают дом на Урицкой-самосвалы грязные ездят 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну дык надо сообщить,куда следует  , там сразу примут меры.(наверно)
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Где я только не был именно по Беларуси-а лучше гродно для мня нет!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
MOB$TER
|
Частенько работаю на стройках и ни разу не видел, чтоб шофёр мыл колёса, которые вечно облеплены грязью 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а вообще хорошо что сейчас город приводят в порядок правда жалко что зачастую не смотрят что приводя в поряок исторические ценности эти ценности уже не выглядят как ценности...
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Частенько работаю на стройках и ни разу не видел, чтоб шофёр мыл колёса, которые вечно облеплены грязью  Хорошая идея можешь начать их подмывать
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
С 15 мост закрывают, быстрей бы его сделали.
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
я знаю точно что они умеют делать долго
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Black Arttt
Гродненец