саша77
|
 |
« : 01 Март 2015, 13:40:50 » |
|
Нужна помощь авто электрика. Если стоит 3-4 дня машина разряжается акумулятор. Где можно сделать диагностику на Toyota Avensis 2009 г.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Elektrik
|
Проверь наличие электролита в банках акумы
|
|
|
|
Автоэлектрик-диагност Мото/Авто/Грузовой/Спец техники
|
|
|
саша77
|
Акума почти новая. И она необслуживаемея.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Elektrik
|
Акума почти новая. И она необслуживаемея. ну тогда проверь нагрузку амперметром ! может у тебя сабикк стоит иль че нить другое ??
|
|
|
|
Автоэлектрик-диагност Мото/Авто/Грузовой/Спец техники
|
|
|
саша77
|
Акума почти новая. И она необслуживаемея. ну тогда проверь нагрузку амперметром ! может у тебя сабикк стоит иль че нить другое ?? Кроме сигнализации и регистратора ничего нет. (Или может через регистратор он подключен к верхнему плафону) Кто нибудь может подсказать где можно проверить утечьку с акумы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
померять у любого человека с амперметром/тестером. делов то на 5 минут
Добавлено: 01 Март 2015, 16:56:43 магнитола выключается когда ключ достаете?
|
|
|
|
|
|
|
саша77
|
померять у любого человека с амперметром/тестером. делов то на 5 минут
Добавлено: 01 Март 2015, 15:56:43 магнитола выключается когда ключ достаете?
ДА магнитола выключина. Поэтому и регистратор подключали к верхнему плафону.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... регистратор постоянно чтоли включен? или при чем тут работа без ключа?
|
|
|
|
|
|
|
саша77
|
ммм... регистратор постоянно чтоли включен? или при чем тут работа без ключа?
Без ключа прикуриватель не работает. А регистратар постоянно работает при выключеном дисплее.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
А регистратар постоянно работает при выключеном дисплее. вот и ответ. попробуйте отключить регистратор.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
diMon374
|
 блин. это как в инструкциях для американцев: если телевизор не работает, то включите его в сеть. только наоборот) обычно они ок. 300мА жрут. 0,3*24= 7,2А/ч в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
саша77
|
 блин. это как в инструкциях для американцев: если телевизор не работает, то включите его в сеть. только наоборот) обычно они ок. 300мА жрут. 0,3*24= 7,2А/ч в сутки. я вообщето в электричке ничего не понимаю но мне кажется что включеный регистратор не может разрядить за 4 дня акуму. 650 ah
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лампочка в салоне тоже не может? вот отключите и проверьте  и аккум 65 всеже наверне, а не 650.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 блин. это как в инструкциях для американцев: если телевизор не работает, то включите его в сеть. только наоборот) обычно они ок. 300мА жрут. 0,3*24= 7,2А/ч в сутки. я вообщето в электричке ничего не понимаю но мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 блин. это как в инструкциях для американцев: если телевизор не работает, то включите его в сеть. только наоборот) обычно они ок. 300мА жрут. 0,3*24= 7,2А/ч в сутки. я вообщето в электричке ничего не понимаю но мне кажется  тебе ли не встречать таких учителей? 
|
|
|
|
|
|
|
|