все купится родственниками)
Я никому не доверяла, всё хотелось самой , до всякой мелочи. Кое-что муж докупал , короче, не угодил. Но я знаю таких людей, которым всё равно, какая кроватка , пледики и всё остальное. Сильно не зацикливались, что есть и хорошо. А ещё плюс к тому , что мне всё не нравилось .
я сразу после родов еще сентиментальней стала, вообще все время ревела, даже успокоиться не могла. Выйду к мужу рассказываю про малышку, какая она красивая, фотки показываю и ревуууу, аж люди смотрели, а я такая счастливая
Я ревела тоже каждый день и сама не знала из-за чего. Только мужа увижу сразу в слёзы.
У меня в палате лежали девочки - одна мать- одиночка, у второй - ре. лежал в кювезе долго. Они ничего, а я плачу, смотрели на меня и не понимали.
Малыш мой плакал и я с ним.
я первый раз с темки, и еще с одной книжки переписала, а потом обводила ,что купила, так важно мне это все казалось.
Я тоже с форума , потом кое-что добавляла , подружки подсказывали. Теперь уже знаешь, что лишнее .
В общем , список теперь небольшой, много от сыночка осталось. Аптечку на работе собрала.
Правда , вчера была величайшая покупка - царапочки-малюсечки.

Добавлено: 14 Январь 2013, 17:38:38
Девочки, может кто видел- где можно купить носочки ( где-то длиной 2-3 см)? Самые маленькие предлагают на см 5-6 , такие мы носили в полгодика.