Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:46:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вход в магазин с детскими колясками строго...  (Прочитано 36615 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« : 24 Апрель 2008, 20:32:36 »

"вход в магазин с детскими колясками строго воспрещен"
такое объявление сегодня увидела моя жена на двери ТЦ "Радуга" по ул. Врублевского.
Она сначала не поверила и попробовала войти в магазин, но её туда не пускали, да еще и нахамили...

[highlight]ДОЖИЛИ[/highlight]

Первое сообщение / продолжение темы 
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Январь 2013, 20:29:25 »

При мне в Радуге деть хватанул кусок сыра, расковырял плёнку, и стал есть его
это фигня)
был свидетелем как мамаша отпустившая ребенка гулять по магазину в то время как сама трепалась по телефону тупля в на одном месте, ее чадо распаковало целый лоток киндеров, и половину успело расколупать и достать игрушки)))

мамаша сразу заявила - платить не буду. типа я не виновата что у вас киндеры лежат так доступно для детей))) Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2013, 20:41:14
а по поводу мам с детьми и колясками в магазине, блин да все все понимают. просто если на примере магазина радуга прикинуть что в него заедет ну 3-4 коляски то куда там их поставить? там в час пик итак не разойтись людям.

а насчет того что работники магазина принимают любые меры ради пресечения краж, то на своем опыте работы в магазине скажу так, сам наблюдал не раз как пришла маман с ребенком на руках, подошла к стеллажу с кофе, раскрыла сумку и ребенок сам начал перекладывать кофе в сумку.
ее поймали только через вда дян когда она явилась опять же с ребенком в магазин. приехала милиция. поржали. сказали что на нее за полгода уже в половине магазинов города заявы в милицию.

через неделю она пришла одна. решили ловить на живца. специально дали шанс стибрить. что вы думаете?) она положила в сумку 50 шоколадок!
и прямо в присутствии милиции сказала - черт, надо было в другой магазин идти!
а как зашли два прилично одетых мужичка, в пиджачках, с папкочками, достали из морозильника куриу и пытались вынести спрятав за пазуху и прикрыв папкой)

воруют не алкаши и бомжи. а те на кого даже не подумаешь никогда! так что работников магазина понять вполне можно! платят они из своей зарплаты. т.к. в большинстве случаев вернуть деньги с пойманых воров нереально.
увы они не боятся воровать даже после того как их словили. закон нынче не тот) знают на какую сумму можно красть.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт