Отчитаюсь немного по Спенсеру, вдруг кому пригодится (мои параметры 88-70-96)

Вот такие штанишки себе заказывала в 10 размере в двух цветах, немножко в расстройстве (ради них посылка и затевалась), т.к чуток велики (вернее не велики а свободно сидят, я люблю чтобы плотно облегали, тем более что там стрейч), нужно было 8 оказывается брать было-бы то что надо

Спортивки с подросткового отдела размер 15 лет, вот на этот раз угадала, сидят то что надо (в прошлой закупке персикового цвета взяла 16 лет, все-таки большие они мне оказались)

Пижамка, размер 13-14 лет, какая она клевая, класс, мне очень понравилась (на картинке как-то попроще выглядит, чем в живую), сначала когда майку рапаковала, то ужаснулась. она такой огромной выглядит. но померила, все хорошо и майка и штанишки.

Сет спортивок сыну, размер 3-4 года, рассказывать особо нечего, многие такие брали наверное, классные, шнурок в поясе регулируется, прикольнуло, что они на вешалке приехали и в таком огромном пакете

Фуфайки, размер 3-4 года, суперские, яркие, по качеству очень хорошие, думаю при стирке растягиваться и линять не будут

Какая же она классная, яркая, я мягонькая такая

, пушистая. правда папа наш подпортил настроение тем, что начал ворчать, что опять красный и ребенка опять будут с девочкой путать. мне пофиг, люблю яркие вещи

А вот эти джинсы вообще ШИКАРНЫ (картинка не передает их красоты) Я даже не поверила в свое счастье, что они мне достались, т.к были в количестве 1 шт на момент заказа. Ремень в комлекте, и такие потертости красивые, короче со всей посылки это самая шикарная вещь по моему мнению.