хочу присоединиться к вашей компании

мы давно зрели на собачку, дочка уже года 2 сознательно вымаливала и вот внезапно сделали ей подарок на НГ. нашей любимке уже 6 лет, чемпионка Беларуси, снималась на ТВ и кино). приехала 5 лет назад из Чехии. мы случайно узнали через знакомых, что заводчица хочет отдать в хорошие руки. наша Буся не для вязки - была 1 беременность, которую оч плохо перенесла и родила мертвого щенка. видимо поэтому и искали ей новых хозяев. +у заводчицы еще 9 собак и один из них 11летний йорк Люцифер, настоящий бульдог)) прикольный, резвый, но обижал с компанией нашу девочку.

малышка просто прелестна, маленькая, но попастенькая) весит 1,8 кг. красотулька, любит ласку и требует много внимания, все время вьется у ног и не ляжет спать одна в комнате ни за что))) оч любит причесываться, наряжаться и фоткаться. хозяйка бывшая говорит приучена к газетке, но дует пока на белый ковер в кухне, ррр..)) но и исправно делает дела на улице. в общем адаптируемся) она, по-моему, к нас быстрее привыкла

дочка моя без ума от счастья

завтра поеду лежак заказывать, а то пока только матрасик и одеялко, а она ищет закрытые пространства - то в сумку спортивную залезет, то в кукольную коляску норовит))) хочу совета спросить у "бывалых", выбрала вот такой:

у него размер 50*40, этого достаточно для 2кг-ого йорка?
еще интересуют отзывы о подобной переноске:

и о такой мисочке, объем 200 мл, не мало, удобно будет?