Интересно какой идиот (врач) согласится сделать блокаду без МРТ. Только не надо писать есть такие врачи. Указывайте конкретного специалиста (по фамильно).
Мне (лично мне, без проведения МРТ) делал блокаду врач Александр Иосифович Лебейко три года назад, после того, как меня к нему принесли на носилках. За что ему большое человеческое спасибо, ибо ушел домой я уже пешком :-)
Так что не надо мне вешать лапшу на уши. я про эти болезни знаю и как врач и как больной, с разных сторон.
А если кто-то из неврологов не хочет работать пока не прочитает слово "протрузия" в заключении - то что уж тут уж.... Или вы наивно полагаете, что МРТ как-то на проведение блокады влияет? :-)
Вот поэтому на форуме имеются несколько веток (Как попасть на прием к такому-то... Как найти врача такого-то... и т.д.).
Каждый человек в РБ имеет конституционное право лечиться у любого врача, у которого он считает нужным лечиться. Так что, удачи.
Складывается впечатление что с лечебным процессом знакомы только Вы и больше никто.
Почему же. Просто люди сейчас больше меня заняты, чтобы здесь на батоны жать :-)
Опять же если вы знаете про разгельдяйство в медицине, то почему не сообщили об этом кому нужно??
Тот кто нужно и сам об этом давным-давно в курсе :-)
И тут приводился двод почему рядовой пациент не может сообщить о разгедяйстве и подачках врачам куда нужно. Вероятнее всего вы не можете сообщить по тойже причине.
Хотите - сообщайте. Не хотите - не сообщайте. Разгильдяйство - обычно всплывает само по себе. В облздравотделе и так столы жалобами завалены (и по делу и просто так). лично я не буду брать на себя роль судьи или доносчика, пока вопросы не будут касаться откровенного криминала.
Цитата: ATG от Вчера в 22:13:16Для врача это оскорбление.Смешно сказать. Оскорбление че тогда брать?
Я ж говорю - дело личное.
Правиль зачем?Если можно вкалоть гадость, а потом потом человеку мучайся месяц, пусть башня трещит.
Типичная логика дилетанта. Никакие пробы от этого не спасут.
Интерестно таких хотя бы 3% наберется??
Может и наберется. Только имея зарплату два с половиной миллиона и отсутствие желания (возможности) иметь другие легальные источники дохода - работают они так же и с той же результативностью.