а подскажите, пожалуйста, что в этот минимальный набор входит?
Уточню-рожать в БСМП
я рожала в конце ноября, т.е. совсем недавно. для малыша подгузники, влажные салфетки и крем под подгуз. где-то здесь на форуме читала, что народ брал 2 крема, для себя и для персонала, я тоже так сделала, в результате тот, который для себя - отдала назад, т.к. всякий раз после пеленания малыша крем отдавали обратно. для ре это все. для себя - прокладки, не знаю, как после КС, но после естественных выделений много, так что нужно брать с этим рассчетом. средства гигиены, понятное дело, пасту, мыло, полатенца и т.д.брала ещё свой халат махровый, но понадобился он мне только в послеродовом отделении. в дородовом ходила в ихней ночнухе и халате, там очень жарко, и мне было бы в своем махровом плохо, а вот в послеродовом прохладно - там одевала свой. но как наблюдение - в предродовом почти все ходят в своей одежде, не обязательно халат, те кто в ихней скорее всего приехали неожиданно для себя))) а в послеродовом никто почти в своем не ходил. брала ещё себе ночнуху, понадобилась в послеродовм - в моем было удобнее кормить. вкладыши в бюстгальтер не понадобились. да, ещё пока родила и рожала раза 4 разные врачи спрашивали есть ли у меня свечи, вроде, Бускопан. а потом делали оговорку, что в Гродно их нет, но они ну очень хорошие. как выяснилось позже они у всех рожениц спрашивали про эти свечи.
ну, и самое главное - доки и телефон