Эстер
Молодой Гродненец
|
Как оказалось время после свадьбы летит незаметно и его катастрофически не хватает на то, чтобы поблагодарить всех тех, кто помогал нам сделать день нашей свадьбы самым счастливым. Но к счастью подоспели новогодние праздники, и мы наконец-то можем сказать спасибо всем этим замечательным людям. Итак, наша признательность и благодарность:
Свадебному салону «Модлен» и девочкам, которые в нем работают, за то платье, о котором я мечтала и его идеальную подгонку. Кроме того девочки помогли мне подобрать все аксессуары и всё это с улыбкой. Спасибо им за профессионализм и доброе отношение к невестам.
Алине Сафоновой (на форуме LINA.) за прическу и макияж невесты. Она помогла мне в этот день выглядеть и чувствовать себя на все сто, а мой уже муж весь день действительно не сводил с меня глаз и по-моему даже подутомил все восторгами о том, какая у него красавица жена )))) Кожа у меня капризная и аллергенная, но косметика, которую использует Алина подошла ей идеально. Алина, огромное Вам спасибо и успехов в Новом Году, продолжайте и дальше радовать невест.
Свадебной студии «Мечта» и её хозяйке за украшение зала. Зал был украшен именно так, как мы хотели, и даже придирчивый к деталям интерьера жених остался доволен. Отдельное спасибо за то, что вытерпели все капризы невесты, которая до последнего дня не могла определиться с цветом украшений. Удачи и новых клиентов Вам в этом году.
Нашему свадебному фотографу вообще хочется посвятить отдельную «оду». Изначально фотографа мы выбирали в интернете и на форуме. И если там нам очень понравились его работы, то уже с первой встречи он так покорил нас своей открытостью и доброжелательностью, что дальнейших сомнений о том, кто будет нас фотографировать, уже не возникало. Николай, спасибо вам за то, что в этот жаркий день вы обошли полгорода вместе с ненормальными сбежавшими от гостей молодоженами ))) смогли так легко поддержать и успокоить умудрившуюся заболеть за день до свадьбы невесту, были для нас приятным спутником и сделали так, что фотосессия стала для нас одним из самых приятных и романтичных моментов свадебного дня, а не мучительной экзекуцией «улыбок на камеру». Ну и конечно за то, что сами фотографии получились именно такими, как мы хотели: живыми и настоящими. Николай Юшевич – Вы лучший! ))) Ещё раз огромное вам спасибо, желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и, конечно же, простого человеческого счастья.
Андрей Ирха – ведущий, который смог доказать нам, что ведение свадеб может быть красивым, корректным, не пошлым и одновременно интересным и весёлым. Компания на нашей свадьбе была хоть и небольшой, но очень «разношерстной» и по возрасту, и по вкусам, но Андрей смог понравиться всем. От невесты отдельное спасибо за игру с тараканчиками ))) Это было здорово! Желаем Вам новых интересных идей и побольше позитивных клиентов.
Юре Белоцкому (Dj Squirrel) за хорошее музыкальное сопровождение и подборку музыки. Он терпеливо выслушал нас до свадьбы и учёл все пожелания. Спасибо, Юра! Счастья и удачи в Новом Году!
За наш свадебный торт спасибо Наталье с Девятовки. Он оказался не только очень красивым, но и вкусным. С удовольствием доедали его даже на следующий день ;-)))
Сергей и Анастасия 26 июля 2012 года
|