Ну вот и я добралась до отчета, хотя подарки получены давно. Первая поздравила нас с Настей лично
Tapolishka 
, но мы решили подарок оставить на НГ под елочку.
А второй нашей снегурочкой была
Мартошка и ее карисивый и счастливый Дед Морозик доченька Алиса. Они зашли к нам в гости, и конечно подарок Ксюшей был сразу распакован, радости не было предела.
Вот наш Дед Морозик Алиса и счастливая получательница подарка Ксюша.

Очень приятные и радостные подарки, самае милое, что разукрашка с героинями WINX была сделана для Ксюши своими руками. Обычно она разукрашивает неряшливо, а в этой стралась не выходить за линии и вообще мне целый день жужжла, что такая разукрашка только у нее

Лак для волос с блестками применился незамедлительно , губная помада была не только на губах, но и рукавах , хвасталась бабушкам ,что у нее настоящая помада, как у мамы

В Чемоданчике носит все свои вещи, очень нужные

Ну и с куклой игралась конечно.На плакате дорисовала необходимые детали

Подарком очень довольны.

Но гораздо приятнее - это было живое общение детей и знакомство с Олей
МартошкаНаши детки

И вот наступил Новый год, Ксюша с Настей с утра побежали под елку и распаковали подарок
Tapolishka Там была коллекция лошадок цветных и к ним аксессуаров: заколки, расчески, бусинки и ФЕН, который работает. Самое смешное то, что и мне, маме, Дед Мороз принес под елку фен, и тут получилась два, один детский, который тоже работает и у меня взрослый. Радости не было придела у детей.
Вот Настя и ее подарок, не суди сторого за фото, сами понимаете, 1-ое число утро

Заколки и браслеты в данный момент применялись Ксюшей по назначению. Открытка и книжечки замечательные, прямо в точку.
Пока я тут пишу отчет Настя сушит волосы лошадкам