Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:27:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: *** Новогодний обмен подарками для наших деток ***  (Прочитано 120685 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 01 Январь 2013, 22:59:34 »

Ну вот и я добралась до отчета, хотя подарки получены давно. Первая поздравила нас с Настей лично Tapolishka Улыбка, но мы решили подарок оставить на НГ под елочку.

А второй нашей снегурочкой была Мартошка и ее карисивый и счастливый Дед Морозик доченька  Алиса. Они зашли к нам в гости, и конечно подарок Ксюшей был сразу распакован, радости не было предела.
Вот наш Дед Морозик Алиса и счастливая получательница подарка Ксюша.

Очень приятные и радостные подарки, самае милое,  что разукрашка с героинями WINX  была сделана для Ксюши своими руками. Обычно она разукрашивает неряшливо, а в этой стралась не выходить за линии и вообще мне целый день жужжла, что такая разукрашка только у нее  Смеющийся Смеющийся
Лак для волос с блестками применился незамедлительно , губная помада была не только на губах, но и рукавах , хвасталась бабушкам ,что у нее настоящая помада, как у мамы  Веселый В Чемоданчике носит все свои вещи, очень нужные  Смеющийся Ну и с куклой игралась конечно.На плакате дорисовала необходимые детали  Веселый Подарком очень довольны.

Но гораздо приятнее - это было живое общение детей и знакомство с Олей  Мартошка
Наши детки

И вот наступил Новый год, Ксюша с Настей с утра побежали под елку  и распаковали подарок Tapolishka
Там была коллекция лошадок цветных  и к ним аксессуаров: заколки, расчески, бусинки  и ФЕН, который работает. Самое смешное то, что и мне, маме, Дед Мороз принес под елку фен, и тут получилась два, один детский, который тоже работает и у меня взрослый. Радости не было придела у детей.

Вот  Настя и ее подарок, не суди сторого за фото, сами понимаете,  1-ое число утро  Веселый Веселый

Заколки и браслеты в данный момент применялись Ксюшей по назначению. Открытка и книжечки  замечательные, прямо в точку.
Пока  я  тут пишу отчет Настя сушит волосы лошадкам   Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:22:38 от Lennka » Записан

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: