сегодня волшебная ночь, сегодня надо верить в чудеса!
че загадывать будешь под бой курантов?
30 лет из года в год я что-то загадывал. Под бой курантов, счтитая что это очередная волшебная ночь, и что надо верить в чудеса.
Чудеса происходили, конечно же. В детвстве. Когда ко мне приходил Дед Мороз со Снегурочкой и дарили подарки. А потом, лет в 10, я просто случайно увидел торчащую модель-копию советской представительской машины из маминой сумочки, "Чайки", и мне мигом всё стало ясно......
Прошло ещё лет десять...Я встретил очередной НГ, по счёту 24ый, уже держа на руках маленького, и думая о том, сколько же они ещё будут стрелять свои салюты....

Прошло ещё 7 лет после этого, я сижу вот тут вот, в Питере, и угадайте - верю я в чудеса??
Да ни разу. Только в себя. Человек всегда изначально сам, и только сам является строителем своей судьбы, сам для себя определяет кто он и что он. Кто-то плывёт по течению, кто-то выгребает против.
У меня вот, к примеру, ситуация сложилась по-другому. Моё течение в один момент изменило направление. Что сделал я? Я не стал вновь его менять. Хоть и смог бы.
Я просто прокопал новое русло. И моя река всегда будет течь там, где я решу.
Всем удачи в Новом году, всем здоровья, любви и крепости души и тела.
От всей души вас поздравляю