A я в мае месяце взяла в рассрочку МТС ПРО, уж очень мне он по дизайну понравился, да и характеристики неплохие. Телефон без нареканий отработал до октября, а потом стал вырубаться сам по себе, да и батарея держала 2 часа. В общем, пошла в МТС на Автовокзал. Девушка-блондинка усиленно делала вид, что не очень понимает причину моего обращения. Особенно убило утверждение: "Ну так чего же вы хотите, он же сейчас работает". В общем, 1,5 часа мы оформляли документы в сервис.....Обещали перезвонить в течение 14 рабочих дней. Перезвонили на 20... Но не суть. СПЕЦИАЛИСТЫ выяснили, что оказывается, мой телефон идеально работает и абсолютно исправен!!! Но тут мне повезло, т.к. ремонтники сменили его программное обеспечение, а это уже считается не гарантийным случаем. Поэтому телефон все же согласились забрать и отдать мне деньги, выплаченные за него. А когда я пришла подписывать документы, сообщили, что в комплекте к телефону, помимо кабеля зарядки, должны быть еще и наушники. У меня их, естественно, и в помине не было изначально. Когда я попросила указать, где именно написано, что она были в комплекте, девушка ткнула пальцем на надпись "аксессуары". Я чуть не упала со смеха. В общем, пошли суперсотрудники на склад выяснять, были ли в той партии телефонов наушники. Выяснили, что не было и очень сильно расстроились. Длилось это все 2,5 часа...

Вот так моя дружба с МТС и закончилось. Радует, что хоть деньги свои вернула.