Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:17:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс с малознакомым человеком  (Прочитано 19648 раз)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 14 Октябрь 2007, 14:01:06 »

Stiven
Значит тебе несказанно повезло. В нос от друга не получил?
Повезло? Не вижу в этом ничего необычного. ТАких примеров тысячи. Слабо верится что ты едешь на дачу и никого не снимешь  Подмигивающий (ну это конечно при желании). Ты фильм "бригада" смотрел? Вспомни дачу  Подмигивающий
 _Elka_
да, у тебя отменные друзья "приличный" ты наш. Думают не только о себе!
Никогда не ругались из-за шалав.  Подмигивающий А на счёт приличия лучше бы промолчала. Ты видать или монашка, или фригидна или слишком правильная.  Подмигивающий
 kardik
а девушка весь вечер одна в комнате сидела? и с вами не общалась, ждала в комнате кто же её ....
Чтобы не было лишних вопросов - объясняю всё как было. Д.Р. у друга. Собирались на даче. Понабирали не только еды и пойла но и девок взяли. Причём много. Я сильно опоздал, и к тому же уже бухой был. Посидел пол-часика и пошёл спать. Перепутал комноту, завалился на кровать - но там уже кто-то лежал... Смотрю - что-то тёплое, с отличной фигуркой - свет включил - симпотичная. Говорю:
- ты кто?
- я - ...., а ты кто? И чё тут делаешь?
- А я .... и ты спишь в комнате где я всё время ночую, когда на даче... Кыш отсюда!  Улыбка
- никуда я не пойду!!
- тогда подвинься
Ну она подвинулась, а потом начала приставать и я не остался безучасным  Улыбка Естественно со шлемом  Подмигивающий
Зашёл кореш, долго ржал, ушёл к другой  Веселый На утро долго ухахатывались вместе.

Только вот одного не пойму - почему такая красивая, ухоженная девушка отдалась первую минуту? Ведь встретив её на улице - я бы подумал что "не моего поля ягода" и чтобы с ней переспать нужно было бы с ней встречаться и всячески ухаживать и иметь только искренние намерения....  Грустный Ну это уже другая тема, не критикуйте  Подмигивающий

-=infinity=-
2MIDIAN : переспал с девчёнкой, предназночавшейся другу? Значит не друг... или может девушка ехала с целью сцепить какого-небудь мальчика и уж никак не планировала той ночью быть с твоим корешом??? И что значит заЧотная???
Читай выше  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: