разве так тяжело скачать с нета рингтон
пробовал качал мп3шку не выходит, хотел карту топографическую в картинки закинуть а оно ее обрезало, не все так гладко, детские ограничения и костыли с активациями итюнесами, делают из с виду неплохого и удобного смартфона, подобие калькулятора с функцией звонилки, челы помню от безысходности на 3г даже андроид запилили.
виталя ну ты же умный парень. хочешь картинки большие ставь софт. мп3 на рингтон тоже можно поставить, только 5минут пошаманить нужно. но ведь все ж их придумали не для нас "испытателей возможностей телефонов" поэтому по стандартно они и не особо функционализируют. Но тут встречный вопрос! разве кто то на своих компах обходиться стандартными функциями? у кого стандартный плеер? у кого стандартный текстовый редактор? я вообще молчу у кого лицензионный виндоус 1, 2 да и обчелся. тут как то также. конечно же не плохо если бы это все было включено. но вот делема если ведь тебе это нужно, запросто можно установить софтину и занимайся наздароуе

так что может в базе маловато функций у айфона ТОЛЬКО к ПРИМЕРУ!!!! ведь на ведре не вся база пригодна к эксплуатации!!! но для 90 % его хватает, потому что 90% все же разговаривают больше по телефону чем всем остальным. так что выбор большенства в обществе как то с ним просто нельзя не считаться и говорить о том что 10% правы а остальные нет.
Цифры конечно с большего но суть такова. да и ко всему же не думаю что разработчики апл представляют что в голове у русских умников и какие извращенные мысли они хотят воплотить в своих устройствах ну там на пример подключить к фм модулятору или топографические карты просматривать... а они больше заточенны для неособо интелектуальному рынки америки и европы, где люди просто по своему складу ума и минталетету не додумаються всего этого вытворять. да и к тому же еще взламывать и красть по интелектуальную собственность. скажите мне кто из вас покупал хоть раз музыку

да да. все льют с нета все что хотят.
а кто тут скажет что купил альбом официальный любимой группы раз в 2а года, то это наврядли можно отнести к тому что я имел ввиду
и тут нам вообще кричать как нам они не нравяться было бы не правильно потому что не для нас они сделанны. ... чего не скажешь о рынке ведер. е берут ширпотребом. стараються все и для всех. ну и получаеться неизвестно что. радует действительно только цена. а вот уже о мелких всяких нюансиках думают в последнбб очередь... мне еще и за это симпатизирует апл что у них все очень четко и качественно (в плане операционки продуманно) все до мелочей не только радует глазз но и работает на славу. беда одна. опять упомянусь и повторюсь что не под нас их затачивали + ну и цена конечно же цена... вот я тут загорелся новой новинкой а цена оооогого... хочу но конечно подожду годик. потому что знаю что позже куплю на 100 200 и того больше сэкономив. НО!!! и тут обратный конец палк высвечиваеться что и ведра то тоже дешевеют не по дням а по часам. и тут то в процентном соотношении еще неизвестно кто выигрывает.
кстати Виталя, помнишь фокус ты мне показывал со стеклом от с7 ? я ничаянно

на айпаде 3м проиксперементировал

картина таже. бил пасатижжами ни точки ни осталось