Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 14:56:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 530 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ:)  (Прочитано 949967 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 14 Октябрь 2007, 00:00:06 »

helen_perla, здорово! Я тоже когда-то цветами очень увлекалась. А теперь времени нет на них. Но самое главное, у меня муж не выносит когда цветов много - они ему мешають... Грустный  :-/
У нас когда-то был красивый большой папортник. Так мы с мужем когда ругались, он постоянно грозился выкинуть папоротник в мусоропровод или сразу через форточку... Короче, через некоторое время мне эти угрозы так надоели, что я самолично в порыве гнева уничтожила несчастный цветок.
У меня, кстати, была похожая ситуация. Рос у меня один симпатичный пятнистый цветочек. (К сожалению ни одной фотки с ним не осталось. Но если вдруг найду, то обязательно выложу на форум). Так вот ентот цветочек очень сильно не нравился моему мужу, он называл пятнистого "этот ядовитый". А тот, в свою очередь, раскидал свои семена во все горшочки на своем подоконнике и благополучно там прижился. Мало того еще и разросся, да так, что стал заглушать другие благородные цветы. Муж все грозился повырывать пятнистеньких, но видимо не было совсем веских аргументов для осуществления этого грозного намерения. Недавно подарили мне красивенную розу, захотелось мне ее укоренить, а свободного горшка не оказалось. Пошла я вырвать этого пятнистого и не знаю, что на меня нашло, но вырвала я его со всех горшочков. Еще пока не жалею, надеюсь, что прорастут еще его семена.

Но главное: я их люблю и они это чувствуют.

Это действительно главное!!!

Да, Алена, твои цветочки еще раз доказывают, что ты искренний и добрый человечек! Целующий

Расхвалили вы меня, засмущали  Обеспокоенный
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 530 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?