так это исключение, а не правило. место машин данного класса около стойло на ранчо, а не на стоянках около многоэтажек.
Ой, давай не будем о том, где чье место, ок? Место как минимум 50% беларуских авто на свалке. И что? Ездят себе...
да и бизнес-то чей? может родительский? может отсюда комплексы и такие посты?
Блеать... Да, бизнес отца. А через несколько лет станет моим. Я вообще где-то писал, что бизнес МОЙ?
как по мне, так у нас в стране пикапы приобретают те, кому хочется жып, а денег нет в гродноавтосервисе, например, амарок стОит в 2 раза дешевле туарега
Да насрать что там у тебя "как по мне". Пикапы покупают те, кому нужен небольшой грузовик, котрый можно водить с категорией "Б", а также для отдыха: охота, рыбалка, шашлыки и т.д. У меня он всен эти функции прекрасно выполняет. И при этом отлично ездит по городу. Разве что парковаться было трудновато поначалу, но с опытом пришло умение парковать 5-метровые баржи, что, возможно, пригодится и в будущем.
А что касается высера про "хочется жып, а денег нет" и Амарок с Турегом... Да, полюбому, ты шаришь. У нас каждый второй беларусик тарит Туарега, а остальные, у кого бабла не хватило - Амарока.

Амарок, шарящий ты наш, стоит 45 штук. И тот, кому хочется "жып" и при этом есть толкьо 45 штук - тот в Беларуси скорее купит "дизельнага икса с чэсным прабегам ад фашыстау", а не пикап.
пару раз видал как цементом неким груженый с провисшей сракой. когда раньше работал, то часто видел возле Луно на стройплощадке.
Не знаю что ты и где видел, но в Лунно я никогда не бывал. А насчет "провисшей сраки" - естественно она на рессорах просаживается, когда в кузове 1100 кг. груза, но на это какбэ и расчитано.
Я конечно понимаю, что твой БэТры намного лучше, он ведь "поу свини, мех бульбы, сала, самагон и блокау силикатных поуненьки паддон!". В общем, намного более полезная для строительной фирмы машина, чем пикап, да.