Ой, девочки, успокоили!) Мне в эту зиму не везет. Малому заказала комбез на пуху в сентябре еще, он потерялся. недавно нашлась посылка и отправили ее заново только в дек(( После НГ приедет.. Свекровь привезла комбез тож зимний, оказалсо мал(( Вот куртку эту как спасение ждала! Надеюсь, не зря. Кста, Лиса Алиса, а как с размером ваш комбез? Не маломерит?
Интересно то, что сначала, когда я одела малому комбез он мне показался маленьким каким-то. Так расстроилась. Только по рукавам был длинный, а штанишки вообще в притык, курточка тоже до конца не застегивалась. А потом, когда разобралась, что много вещей не нужно одевать, и со временем как-то нормально стало.

У нас размер 12 месяцев, он на рост до 80см идет, мы теперь 76, может на 1см уже подросли, но комбинезон нормальный, как раз эту зиму относим.

Единственный минус - это то, что курточка до конца на замочек не застегивается, только до кнопок. Но я сама так боюсь, чтоб малышу шею не застегнуть замком, я просто под горлом на эти кнопки застегиваю и все. Если малой будет в настроении, то сфоткаю и покажу