Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:50:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замершая беременность  (Прочитано 9052 раз)
*Eva***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Декабрь 2012, 11:37:35 »

Я вас очень понимаю, сама через это прошла, замершая беременность 7- 8 нед. Когда об этом рассказывала подругам, маме, никто не верил, как-это, разве такое бывает? А ,как оказалось, довольно у многих и даже не по-разу. Тоже плакала... начиталась о проблеме и стала сразу искать причину. Сдавала очень много анализов и на инфекции, и на гормоны. Скажу сразу, зарабатывала тогда неплохо, хорошую половину отдавала, т.к. не все бесплатно. Но мне нужен был результат. Всего через пол года руки у меня опустились, деньги закончились, когда я узнала, что беременна снова ,я плакала, и даже сильно не обрадовалась , как в первый раз. Мне было страшно. Я не хотела это пережить еще раз. Да,я не написала,что сразу после ЗБ я попала к доктору Ступакевич Марине(простите,не помню отчества) в роддом (очень ей благодарна) и она мне назначала все анализы и, когда я ей сказала, что снова беременна, назначила анализ на гормон прогестерон (и сказала срочно сдавай).И вот причина, он был в раза 4 ниже от нормы.Всю беременность его пила, тоже не дешево, но моя радость  уже ходит в садик. Знаете , очень важно попасть к хорошему специалисту, ну и время , не все сразу. Да, и слишком не гоняйте себя по врачам и анализам, как я (разными способами, в разных центрах)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт