Пипец! Я в шоке! ВОТ УРОД!
Это мне напоминате один случай

Как-то у нас во дворе (это было лет 10 назад) появилась явно кем-то выброшенная сучка. В итоге она родила щенят. Они разместились в подвале одного из подъездов нашего двора. Материнский инстинкт сработал и она стала лаять на людей. Один козел (сразу извинясь, но это еще мягко сказано) побил ее ногами (мужик был в возрасте, а собака поселилась у него почти под балконом, т.е. в подвале). После избиения собака начала кидаться на людей, порвала его дочери штаны. И он решил убить щенков

. Звонит мне подруга и кричит что на поле живодер (так мы его прозвали) убивает щенков. Мы полетели туда. На поле была лужа больших размеров. Он кинул щенков в эту лужу, но они пытались выплыть. А этот удот

кидал в них, пытающихся выплыть

булыжники. Война была жестокой! Мы с подружкой лазили по этой луже, доставали этих щенков из воды и смотрели кто выжил

. В итоге спасли только одного

.
НО НА ЭТОМ ДЕЛО НЕ ОКОНЧИЛОСЬ. МЫ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ. МУЖИКУ ДАЛИ БОЛЬШОЙ ШТРАФ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ, ЕМУ ДАДУТ СТАТЬЮ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПОСАДЯТ. ОН УТИХ, НО БОЛЬ ЕЩЕ ДОЛГО СИДЕЛА В ДУШЕ.
НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ИЩИТЕ И НАКАЗЫВАЙТЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЗЫВАЙТЕ!!!