Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:21:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О некоторых технических моментах  (Прочитано 2936 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #0 : 16 Декабрь 2012, 00:23:57 »

Уважаемый Админ!

1. Вы пишите в теме, которую Я НЕ СОЗДАВАЛА. Как такое могло произойти - спросите у модератора Pashick S.

2. Всё-таки придётся сделать некоторые пояснения.

Изложу свою, участника форума Павла Соловьёва, точку зрения (многабукаф).

Изложу свою точку зрения (многабукаф).

Мои личные непонятки с модераторским корпусом начались после того, как в теме "Всё о твоих стихах и прозе", которая предназначена для публикации и обсуждения произведений, НАПИСАННЫХ АВТОРАМИ СОБСТВЕННОРУЧНО, появились два стиха (от пользователей Кармисса и Флер), не относящихся к этой теме.

Дёрнул же меня чёрт сообщить об этом модераторам нажатием соответствующей кнопки с пояснением, что пользователи просто заблудились в темах. После этого и началось нечто невообразимое. Модератор Podo, как выяснилось потом в личной переписке, вообще давно не появлялся на форуме и о том, что он где-то там модератор, вспомнил только после моего сигнала. Не разобравшись в ситуации, он проделал колоссальную работу с постом Флер, заменив все буквы в посте решётками и обвинив её в НАРУШЕНИИ АВТОРСКИХ ПРАВ. Никаких нарушений этих самых прав не было!!! Стих был опубликован с указанием фамилии автора и названием, можете убедиться в этом сами:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Далее. В теме появился модератор Pashick S, с которым мы знакомы лично. Я написАла ему в личку просьбу просто перенести два стиха из этой темы в соответствующие (стих, опубликованный Кармиссой - в "Беларускую паэзию" (там он сейчас и находится), а стих Флер - в "Поэзию".

Но не тут-то было. Эти действия оказались невыполнимы для модератора Pashick S. Видимо, религия не позволяет сделать то, что подсилу только ему, как человеку, наделённому соответствующими полномочиями. Завязалась личная переписка, в которой моя просьба увязла, как немцы в болоте.

Вот моя переписка с одним и вторым модератором:

То, что моя просьба являлась вполне законной и адекватной, подтвердил в последствии и сам господин Критикун своим постом.

Господа! Красивых, хороших стихов на свете немало. И если есть желание познакомить с ними общественность, то есть раздел "Поэзия". Задумка нашей ветки - помочь авторам в работе над собственными произведениями. Наверно, так. Хотя я не исключаю варианта, когда при разборе чьих-то произведений для подтверждения своего мнения кто-то и приведёт цитату из стиха понравившегося автора. Всем творческих находок!

Далее. В теме "Поэзия" появились стихи на белорусском языке, которые по идее должны находиться в соответствующем разделе(Беларуская паэзия) для того, чтобы те, кому дорогА именно поэзия на роднай мове, могли её без проблем найти. На это я и сделала акцент в своём посте:

Что должен был сделать модератор? Правильно. Поместить эти стихи туда, где их без труда может найти любой желающий.

Вместо этого мы имеем то, что имеем. РАЗБОРКИ В ЛИТЕРАТУРНОЙ ВЕТКЕ исключительно из-за непонимания модераторами возложенных на них функций.
Никто не требует "косить" всё подчистую, кого-то наказывать или ужесточать контроль. Нужно делать только свою работу по наведению элементарного порядка.

Извините, уважаемые читатели,  букаф действительно вышло много, но без расклада по полочкам не получилось.

Спасибо за внимание и долготерпение.  Улыбка

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 09:10:26 от КОДА » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: