Уважаемый Павел! Я рада, что вы всё читаете.

И хорошо бы было, если бы вы ещё и работали.
1. Почему мне, вместо вас, приходится распихивать стихи по разным темам, т.е. туда, где они и должны находиться?
Наверное, потому, что кто-то хочет их туда пораспихивать. А вообще стихи должны находиться в блокнотах писателей, в книгах и в благодарной памяти читателей. А совсем вообще стихи никому ничего не должны.
2. Почему вообще нужно что-то куда-то распихивать? Не кажется ли вам, что давно уже назрела необходимость ОБЪЕДИНИТЬ темы "Поэзия", "Беларуская паэзия" и зачем-то недавно созданную вами "Мои любимые малоизвестные поэты".
Это всё, как и правильно заметил Критикун, называется одним словом - ПОЭЗИЯ.
И дабы не терять во временной дыре что-то одно, не лучше ли объединить всё вместе, и создать ОДНУ ЖИЗНЕСПОСОБНУЮ ТЕМУ.
[moderator mode on]Нет, не кажется. Нет, не лучше. Могу аргументировать в личке (см. ниже). Аргументы есть. Но если достаточное количество читателей выскажется за слияние (в личку, пожалуйста), я солью.
[moderator mode off]Я модерировал форумы (тогда и слова такого не придумали), когда этих ваших интернетов ещё не было
А вот это уже лишнее. Я не корону с вас сбиваю и не умаляю ваших заслуг перед обществом.
И это... Работа модератора не в карательных мерах, а в поддержании порядка и жизнеспособности ветки. Как-то так...
Так что, чем трудиться над "нашим ответом Чемберлену", лучше сделайте всё красиво, мудро и доступно для пользователей (объедините темы в одну), а наш вынужденный флуд почистите, только и всего.

С самой главной своей задачей, ради чего всё затевалось, я справился - изгнал торговцев из храма. Мне они здесь мешали, думаю, что и вам всем тоже. Сейчас здесь их нет. Ура.
Я таки потружусь с вашего позволения. Ибо кажется мне, что вы не заметили главного, о чём я писал в моём предыдущем посте. (А насчёт лишнего-нелишнего - может быть, именно поэтому уважаемый
Админ предложил мне побыть модератором?)
Ветка жила как-то без модерирования, и
никто годами не заикался об этом. Почитайте первую страницу этой темы (Поэзия) и проникнитесь. Теперь же появился я, так давай, Паша, руби всех, сливай-удаляй.
Как мне кажется, после моих действий ветка пришла в относительный порядок. Темы, относящиеся к купле-продаже, в количестве 250 (ого!) ушли в отдельный раздел. Большого криминала в обсуждениях я не наблюдаю, слова на Хэ, Пэ и Бэ здесь никто особо не употребляет (хотя я не читаю
всё полностью, да и не обязан) - публика большей частью интеллигентная. Насчёт удобства или неудобства - ну так форум же. Агора, полная народу. Кто как хочет, тот так литературу и обсуждает. Спокойная ветка, тихая.
[moderator mode on]Настоящим уведомляю, что за
флуд, не относящийся к обсуждению поэзии, в данной теме буду карать.
За
выяснение национальной, государственной, территориальной и прочей принадлежности стихов с применением наездов на собеседника буду карать.
Напоминаю также, что, согласно общих правил форума,
обсуждение действий модератора в темах форума, не предназначенных для этого, запрещено.
Просьбы, касающиеся удаления, слияния, перемещения сообщений и тем, прошу дублировать личным сообщением. Модераторский корпус учтёт ваши замечания предложения по наведению порядка, но решения будут принимать таки сами модераторы и/или Админ.
Выяснения отношений с модераторами (в данном разделе их три) производятся личной почтой, а при несогласии с действиями модератора - личной почтой с
Админом.
Спасибо за внимание. Ну флудите больше.
[moderator mode off]