Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:51:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поэзия, видео и прочий позитив для будущих мамочек )))  (Прочитано 53148 раз)
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Декабрь 2012, 14:29:18 »

"Уважаемые" нехорошо переделывать чужие стихи и выдавать их за свои.
что Лакомка про ваш оригинал не слышала, а нашла стих уже в таком виде.
L@komka, еще чуть чуть и получилось бы свое оригинальное...

Уважаемый semsa, да я действительно была на указанном вами форуме и оригинал когда-то давно читала именно там  Улыбка Когда увидела адрес ссылки - вспомнила, где читала (Насколько помню, автор это обладатель черного лабрадора  Улыбка с ником Матроскин (могу и ошибаться) Но это было очень давно, писала я там, пока моя Гера была очень маленькой, а сейчас ей уже 4,5 года...   Улыбка
А вообще я помнила что нечто подобное на это мое выложенное стихотворение читала в инете и именно поэтому и не написала свое авторство (кто меня тут знает, знают, что под своими творениями я пишу © L@komka.. На этом форуме есть и лично мои стихи.
Я точно помню, что меня в вашем оригинале тогда зацепили именно первые строки.. а именно про аистов. а так как я борюсь за свое счастье уже очень много лет, то эти строки мне врезались в память.  Улыбка
Ну а вообще мне хороший урок, впредь если буду пытаться по памЯти воспроизвести стихи, буду пытаться найти и оригинал  Улыбка Извиняюсь за причиненные вам неудобства  Улыбка

Слышала, поздравляла меня на нашем форуме...
а я и не пытаюсь утверждать обратное, я же не написала, что автор именно я Мое сообщение на указанном вами форуме датируется 26 декабрем 2008 года (прошла по ссылке, глянула)...
 Подмигивающий А вообще, гордитесь, ваше стихотворение настолько смогло зацепить одного человека в мире ТОЧНО, что он помнил его 4 года и потом попытался воспроизвести своими словами  Улыбка Оказалось, зацепило настолько, что память сохранила его почти полностью  Улыбка

P.S. Я знаю, что мои стихотворения, выложенные ранее в интернете мной же,  есть на просторах интернета под другими именами, знаю, где именно, знаю так же где есть мои же стихотворения, только переделанные и тоже под другими именами, без всяких там ссылок на мое авторство.. Но я ни разу не пыталась кому-то там писать и уличать. А зачем? Я не люблю склоки Улыбка Может кому-то нужны именно эти слова, именно в этот момент! А значит мои слова достигли своей цели, с которой они писались..
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 15:01:13 от L@komka » Записан

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: