"Уважаемые" нехорошо переделывать чужие стихи и выдавать их за свои.
что Лакомка про ваш оригинал не слышала, а нашла стих уже в таком виде.
L@komka, еще чуть чуть и получилось бы свое оригинальное...
Уважаемый
semsa, да я действительно была на указанном вами форуме и оригинал когда-то давно читала именно там

Когда увидела адрес ссылки - вспомнила, где читала (Насколько помню, автор это обладатель черного лабрадора

с ником Матроскин (могу и ошибаться) Но это было очень давно, писала я там, пока моя Гера была очень маленькой, а сейчас ей уже 4,5 года...

А вообще я помнила что нечто подобное на это мое выложенное стихотворение читала в инете и именно поэтому и не написала свое авторство (кто меня тут знает, знают, что под своими творениями я пишу © L@komka.. На этом форуме есть и лично мои стихи.
Я точно помню, что меня в вашем оригинале тогда зацепили именно первые строки.. а именно про аистов. а так как я борюсь за свое счастье уже очень много лет, то эти строки мне врезались в память.

Ну а вообще мне хороший урок, впредь если буду пытаться по памЯти воспроизвести стихи, буду пытаться найти и оригинал

Извиняюсь за причиненные вам неудобства

Слышала, поздравляла меня на нашем форуме...
а я и не пытаюсь утверждать обратное, я же не написала, что автор именно я Мое сообщение на указанном вами форуме датируется 26 декабрем 2008 года (прошла по ссылке, глянула)...

А вообще, гордитесь, ваше стихотворение настолько смогло зацепить одного человека в мире ТОЧНО, что он помнил его 4 года и потом попытался воспроизвести своими словами

Оказалось, зацепило настолько, что память сохранила его почти полностью
P.S. Я знаю, что мои стихотворения, выложенные ранее в интернете мной же, есть на просторах интернета под другими именами, знаю, где именно, знаю так же где есть мои же стихотворения, только переделанные и тоже под другими именами, без всяких там ссылок на мое авторство.. Но я ни разу не пыталась кому-то там писать и уличать. А зачем? Я не люблю склоки

Может кому-то нужны именно эти слова, именно в этот момент! А значит мои слова достигли своей цели, с которой они писались..