Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25606 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2012, 10:12:46 »

Писал тут много чего уже удалил;) просто кто ты такой что б я те распинался? Ты сказмл что айфон не может а андроид может. О базовой комплектухе никто не говорит;) а всю ересь что ты мне тут написал есть ответы в гугле;)

ээммм т.е. предыдущий Ваш пост...

вот тут попахивает интересным, а уважаемый собственно не приувеличили вы в свох аргументах. к Слову ГОТОВ и ОЧЕНЬ бы хотелось наспор так сказать обыграть то что вы говорите не может мой айфон а ваш андроид может!!! к интересу естественно добавлю долляров так 10   жду ответа с заданием если отвечу о чем сниму видео отчет жду 26 руб. 30 коп. если нет сам привезу!

то был росто п#здеж? или Вы ожидали задание в виде юзкейсов?

Добавлено: [time]Птн 14 Дек 2012 09:56:34[/time]
Кстати вчера с нами поделился своей "болью" обладатель iPhone 5. Высказал мнение, что хотя телефон и сделан качественно а местами просто гениально, таки основное большиство функций, начиная от идеологии создания ОС и софтвера, до их потребительских качеств у конкурентов уже все сделано заметно лучше. И что бесит его то что многие моменты (такие как возможность смены клавиатуры, распозавание речи, преснопамятные карты и прочее) сделаны убого но при этом фирма пытается убедить что это есть "гениально" и так жолжно быть не давая  пользователю легальной альтернативы без хака. Он считает что у эпла теперь нету ничего интересного что бы могло бы вызвать "вау" на фоне конкуренции.

По моим наблюдениям (вчера перед киносеансом кино был часик и я пробегся по галерее чтобы узнать по чем ценят теперь трансформера с LTE) таки "вау" слышаться у выставок нескольких производителей Самсунга, Асуса и Эйсера. Но по одной причине... мороженный сэндвич на тегре... а iSpot и просто отдельные их выставки зияют пустотами и скучающими асистентами. Могу снять при оказии фотки с презентацией интереса общественности. Подмигивающий

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 13:27:00
Вести с фронта: Андроиды наступают все боолее тяжелыми танками.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 13:27:00 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?