Сегодня я была в отделении дневного пребывания для людей с ограниченными возможностями. С наступлением холодов я бываю там нечасто, но сегодня к нам приезжал совет директоров подобных отделений по нашей области. Мы им показывали свое отделение, рассказывали о работе, которая у нас проводится. Меня попросили рассказать стихотворение, которое очень нравится всем сотрудникам нашего отделения.
Домой я приехала уставшая, т. к. мы долго ждали приезда гостей. Они должны были приехать в 14:00, а приехали около 15:40. Ожидание было утомительным, но мы смогли пообщаться с друзьями. Заодно мы поздравили мою очень хорошую подругу Ирину с днем рождения - оно у нее сегодня. С Ириной я знакома почти 12 лет. За это время мы очень сдружились. Часто я бываю у нее в гостях, мы вместе ездим отдыхать на природу, три раза были в лагере. Я благодарна Богу и судьбе за то, что у меня есть такой друг как Ирина. Хоть она и гораздо старше меня, но я очень счастлива, что мы знакомы. Ирина хорошо меня понимает и поддерживает в трудную минуту. Вот и сегодня мы праздновали ее день рождения.

Сегодня я не занималась ЛФК, т. к. очень устала. Только немного походила по беговой дорожке. Буду наверстывать завтра.
Хочу показать вам видео, где я рассказываю стихотворение.
Я умею терпеть...Небольшая новость. Теперь мой сайт доступен по новому адресу:
www.veronika-help.ru.
Поступления:
11.12.2012 - 22 RUB (WebMoney)Огромное спасибо за помощь!
Добавлено: 14 Декабрь 2012, 21:25:57
Всем привет!
Сегодня проверили благотворительные счета в банке.
Поступления:
26.11.2012 - 1.000.000 BYR
14.12.2012 - 860.000 BYRОгромнейшее спасибо за такие весомые вклады в сбор средств. Низкий поклон каждому, кто принимает участие в моей жизни!
На
14.12.2012 года собрано
264 €. Осталось собрать
506 €.