На 4 листа напесдели , а никто ничего так и не рассказал

Берите пример, неучи!
Было это на заре моего полового созревания где-то в старших классах. Мусчины поймут меня и стуча кулаками со смеху, столы компъюторные надеюсь не поломают. В общем в те времна у нас у всех уже стоял как кол, а сунуть было некуда. Дело было зимой. Пошли мы как-то катацца на горку к школе. Катаемся значит, а сами по сторонам зырим. И тут замечаем дивную девочку, которая активно катаецца с нами, а на попытки приобнять её в процессе скольжения по льду не кричит: "Идиот, съе*и нахрен!", а напротив даже проявляет интерес и содействие, особенно при падениях после скольжения )
Начинающих йобарей-неудачников было нас трое. Накатавшись вдоволь мы предложили ей отдохнуть на лавочке. Предложение было принято и приведено в исполнение. С таким же ууспехом было приведено в исполнение предложение погреть руки у неё под курткой. Почему-то, отогревшись, наши руки незаметно попали ей в чашки лифчика. Девушка вначале смутилась. Но после пары анекдотов расслабилась и пустила погрецца третьего чела. После сугрева мы решили проводить её домой. Кто живёт в "современных" многоэтажках до 10 лет, тот знает, что во многих из них есть на первом этаже батареи, широкие такие, лежат аки диванчики. Вот на такой батарее мы и разместились, предварительно отключив освещение вокруг. Не смотря на тёплый климат в подъезде, руки нещадно мёрзли, а дама любезно позволяла их греть.
Так продолжалось несколько дней. К тому времени мы научились греть руки у ней в трусиках. В процессе обучения одна пара оных была приведена в негодность. В конце концов мы охренели настолько, что однажды умудрились протолкнуть ей в "монетоприёмник" жетончик для междугородних переговоров. Девушка не ненашутку испугалась и попыталась исправить положение. Ничего не получилось. При попытке нажать на кнопку ВОЗВРАТ МОНЕТ, палец попадал совсем не на кнопку. Скорее наоборот в углубление ) Общими усилиями жетон был изъят, после чего с отвращением отброшен в угол.
Видя, что девушка готова на большее, я пошёл к ней в гости один. Было ей тогда около 14 лет и что такое секс она знала уже явно давно. Я же этого не знал, но горел желанием узнать. После продолжительных ухищрений и длительного вхождения в доверие я таки заставил её переодеться в халатик, который сразу же был вновь мною распахнут и я приступил к предварительным ласкам. (Прошу заметить, что в соседней комнате при этом всё время находился её брат и что-то паял. Но видно и он уже был знаком со словами "Закрой дверь, урод!" и в комнату без стука не совался. оказалось, что пару уроков по сексу эта девушка всё же прогуляла. А конкретно те, на которых рассказывалось о том, что промежность надо мыть почаще и брить. Но хрен с ним. Будучи не сильно подкованым в строении женских гениталий по причине отсутствия макетов и некачественных иллюстраций в учебниках того времени, я решил разглядеть всё вживую, на что она застеснялась и отказала в осмотре. Ладно, подумал я, надо начинать, ибо такое повторится нескоро. Трусики были благополучно сняты, она явно уже была не прочь. Вот оно, наконец-то! Но меня подвёл кто бы вы думали. Да-да! Именно мой изголодавшийся помощник. Так вот при попытке произвести то, ради чего живут все человеческие особи я столкнулся сразу с двумя проблемами! Первая заключалась в том, что из-за дремучести её волос, а также отсутствия смазки никакого проникновения не получалось абсолютно. А вторая проблема чуть не вытекла в буквальном смысле слова из первой. При попытке преодолеть все вышеперечисленные препятствия и всё-таки проникнуть в святая святых, моё возбуждение по экспоненте взлетало вверх и я понимал, что ещё одно движение и всё закончится, даже не успев начаться. Сделав несколько попыток с длинными промежутками между ними, я понял, что судьба не хочет, чтобы я в тот день "стал мужчиной". Уроки про оральные ласки эта девочка тоже, разумеется, прогуляла. Поэтому мне ничего не оставалось, как бормоча оправдания, натянуть свои шмотки и убраться восвояси. Больше я с этой девочкой попыток не предпринимал. Было ужасно стыдно и страшно. В голове бурлили мысли: "А вдруг он слишком большой?! А вдруг у меня никогда это не получится???!!! Как же так!!!"
Слава Богу, всё обошлось. Всё получается, всё входит и выходит. Все довольны. Всем спасибо за внимание.