Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:29:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не купить китайскую подделку вместо оригинала.  (Прочитано 43309 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2012, 20:00:44 »

Здрасте. я к вам влезу, ибо тут обсуждаются как раз интересующие вопросы.
Я вообще полнейший лох в этих всех телефонах, но вот задумываюсь о приобретении. И выбор как раз и стоит между яблоком и самсунгом.

отображения иконок и запуска приложений с них.
чем это плохо? какие дополнительные функции есть в андрюшах?
Сила андроида в настраябельности. Причем она до такой степени эластична что без труда можно сделать интерфейс iPhone чему доказательство существование этой темы... Подмигивающий Список того что может android i не когда не мог iphone можно было бы создать но стоит выделить одно главное. В Андроиде можно часть функциональности программ вынести в то место где у ios есть только иконки которые максимум что могут это показывать в тучках количество сообщений. Зовется это чудо видгетами (wigets) Примеры того что можно было бы назвать распространенным...

- если вы часто слушаете музыку то видгет плейера доступен зразу после включения экрана.
- наверняка вкл/выкл wifi/bluetoth/gps/gsm часто приходиться делать посему есть видгет который легко и без копания в настройках телефона позволяет это делать.
- понятно что часы и дату и погоду можно отображать в статусе но есть для этого видгет который делает красиво и информативно... причем за тап на "тучку" или "время" получаете запуск функций соответственно прогноза погоды или времени типа секундомера, минутника или будильника.
- видгет быстрого поиска в гугле
- есть вигеты для получения самой разнообразной информации о батарее... типа нк сколько ее хватит если слушать музыку серфить в нете или играть. Веселый
- распознавание голоса в андроите нативно завязано на гуглосервис и работает на удивление отлично причем сразу на всех языках которые я знаю...
- вы кажется путешествовать любите? есть интересные приложения когда можно навести телефон на интересующий вас туристический объект и вы получите вики инфу по нему... если оно конечно есть в вики.. .Подмигивающий
- карты и навигация в Андроиде на поколения лучше iPhone. Подмигивающий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?