Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:26:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не купить китайскую подделку вместо оригинала.  (Прочитано 43868 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2012, 14:31:14 »

Так я не пойму, а зачем брать телефон который тебе не нравиться?
тут проблема не в нравиться/ненравиться а в том чем человек руководствуется при выборе. а вы руководствуетесь при выборе следующим...
  Я не говорю что самсунги s гавно, ну они просто мне по первым ощущениям не понравились. А когда я впервые взял в руки айфон 2г пару лет назад, это был нейкий восторг
ничего конкретного... из этих слов рисуется просто очередная жертва маркетинга.
И что ты скажешь что начинка у iPhone 5 слабенькая? Ты попробуй 4с загрузить что бы он лагал. Заипёшься.
Пффф... если бы на самасунге был текстовый интерфейс он бы летал бы в 100 раз быстрее айфона... соответственно если у вас такие ограниченные потребности которые встречаются с возможностями продукта не значит что побочные качества такого продукта могут быть какимто благом. Ну в случае с извратом при работе со звуком при помощи телефона это еще работает... но в остальном ничего толком не дает. Ой! А у мну браузер открывается на 0.5с быстрее... а толку? если все что может телефон это показывать иконки и открывать броузер... при этом обладает убогими возможностями интерфейса, правовыми и программными ограничениями обмена файлами и относительно слабыми материалами исполнения корпуса.

Там и камеры отличные, дизайн, ну крышка подкачала чёрная, согласен что это как-то недопустимо для компании такого уровня, техническая начинка что надо, и загрузить её вряд ли получиться. 
... начинка там нормальная... корпус дизайн - отлично материалы нормально... все это есть а местами и выше у конкурентов. А загрузить начинку не получиться по той простой причине что ее нечем загружать. Как я и говорил... скучное изделие. Не я понимаю что комуто интересно воевать с айтюнсом и искать какието приблуда в аналогах к андроиду. Мне не интересно.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 13:32:28
Я не спорю что тут большое значение имеет что это само Apple. Но я пользуюсь свои аппаратом, и я доволен.
Ну мы можем порадоваться за Вас... только вот не надо свою субъективную истину выдавать за действительность. Она сильно не совпадает с безчувственными цифрами.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 15:08:33
Нравиться тебе андроид - ну сиди и пользуйся. Лучше бы расписал какие минусы у твоего андройда, а то по твоим словам он вообще идеален и минусов у его нету.
минусы.
на полсекунды медленнее открывает хром...
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 15:08:33 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?