Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:22:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не купить китайскую подделку вместо о  (Прочитано 43286 раз)
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2012, 15:51:45 »

и о каком спаде идёт речь? Если 5х купили за 3 дня столько, сколько за месяц 4s.
вот тут то и оно что все новости только и говорят про эти три дня... а что происходило после и до сиих пор?

извини а за самсунгом выстраивались такие очереди? Были такие предзаказы? 
о да... лучший способ оправдать свой выбор тем что такой же сделали остальные... давайте тогда есть говно... миллиарды муж ведь не могут ошибаться?

мало того... большинство обладателей iPhone (я пишу большинство хотя не знаю других случаев) не выбирали себе телефон.... их приобретение не было эффектом сравнения и полученных знаниях о бенефитах этого продукта. Они его купили потому что это iPhone. Точно как в ветке про айфоны есть видео. "Эпл мог высрать кирпич назвать его айфоном и ты бы его всеравно хотел". Поэтому нельзя задавать человеку купившему iPhone вопрос "почему?". Он не знает ответа и будет просто нервничать точно также как нервничаете Вы. Не тут есть один человек который увлекается музыкой и который не видит альтернатив софту который есть именно на iPhone. (Процессинг звука телефоном достаточно странное явление ну каждый дуреет как хочет). А вот касательно большинства то аргумент такой как "а он такой красивенький... моя прелесть" Смеющийся 

Так что заканчивай пудрить головы.
Пудрить можно только пустые головы. В головы с мозгами пудра уже не помещается. Подмигивающий
ну думаю за следующие 27 дней ещё пару штук купили  Смеющийся

Так я не пойму, а зачем брать телефон который тебе не нравиться? Я не говорю что самсунги s гавно, ну они просто мне по первым ощущениям не понравились. А когда я впервые взял в руки айфон 2г пару лет назад, это был нейкий восторг.
И что ты скажешь что начинка у iPhone 5 слабенькая? Ты попробуй 4с загрузить что бы он лагал. Заипёшься. Там и камеры отличные, дизайн, ну крышка подкачала чёрная, согласен что это как-то недопустимо для компании такого уровня, техническая начинка что надо, и загрузить её вряд ли получиться.

Я не спорю что тут большое значение имеет что это само Apple. Но я пользуюсь свои аппаратом, и я доволен.

Нравиться тебе андроид - ну сиди и пользуйся. Лучше бы расписал какие минусы у твоего андройда, а то по твоим словам он вообще идеален и минусов у его нету.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт