Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 08:10:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Epica
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #973786

Голосование
Вопрос: Epica: госу или сакс???
ваще крутая группа!!! - 12 (63,2%)
слышал, но восторга не вызвала!!! - 2 (10,5%)
сакс полнейший!!! - 0 (0%)
а гэта там Iрына Дарафеева спявае?! - 5 (26,3%)
Всего голосов: 18

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Epica  (Прочитано 2406 раз)
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Октябрь 2007, 23:43:39 »

очень их люблю! наверное, входит в пятёрку моих любимых исполнителей. Симфоник-метал и элементами Death....

Simone Simons
Дата рождения: 17 января 1985
Инструмент(ы): Вокал
Образование:
Epica это мое занятие на данный момент
Музыкальная подготовка:
Я начала заниматься музыкой с 10 лет. Один год я играла на флейте, после этого один год брала уроки джаз- и поп-пения. Когда мне было 15 лет, кто-то дал мне послушать диск Nightwish. Мне он очень понравился, и мне захотелось взать уроки класcического вокала. Я пела в хоре пару месяцев (в 2002), а затем была и есть Epica.
Любимые группы:
Lacuna Coil, Muse, REM, Nightwish, Kamelot, Moonspell, Rammstein, Within Temptation, Mozart, Lacrimosa, Leaves’ Eyes, System of a Down, Dargaard, Anastacia, Apocalytica, Moby, Bjork, Tiamat, Dimmu Borgir, Faith no More, Samael.
Любимые музыканты:
Tori Amos, Roy Khan, Andrea Boccelli, Lisa Gerrard, Ofra Haza, Michael Stipe, Anastacia, Bjork

Mark Jansen
Дата рождения: 15 декабря 1978
Инструмент(ы): Гитары, гроулинг, крик
Образование:
Я изучаю психологию в университете Маастрихта
Музыкальная подготовка:
Я начал играть на гитаре в 15 лет, вскоре после этого я и Sander (гитарист After Forever) основали группу After Forever. В 2002 году я и Ad организовали сайд-проект, и некоторое время спустя сформировалась эта новая группа. Недавно мне предложили написать саунд-трек к голландскому фильму, над которым я сейчас работаю.
Любимые группы:
Nightwish, Ayreon, Iced Earth, Kamelot
Любимые музыканты:Рахманинов, Ганс Циммер, Карл Орфф, Эньо Марриконе

Ad Sluijter
Дата рождения: 29 ноября 1981
Инструмент(ы): Гитары
Образование:
Я учитель математики
Музыкальная подготовка:
Я начал играть на гитаре, когда мне было 12 лет. В 16 лет я начал играть в своей первой группе, которая назвалась Tremor (позже Cassiopeia). Я играл на их демо Eye Of Time, и был с ними в мини-турне. Полтора года спустя, я решил покинуть их, потому что они пошли в новом музыкальном направлении, которое меня не устраивало. Не долго после этого я познакомился с Марком. Я играл в качестве приглашенного музыканта с After Forever на фестивале Eurorock в 2000 году в Бельгии. После этого Марк и я решили вместе поработать над музыкой для сайд-проекта. Поскольку мы оба любим музыку к фильмам, то то, что мы делали можно было описать именно так. После его ухода из After Forever он попросил меня присоединиться к его новой группе, и вот я здесь :-)
Любимые группы:
Depeche Mode, Paradise Lost, Carcass, Clannad, Meshuggah
Любимые музыканты:
Martin Gore, Dave Gahan, Hans Zimmer, Bill Steer, Michael и Christopher Amott, Thomas Haake, Richart Christy, Jason Becker, John Petrucci

Jeroen Simons
Дата рождения: 25 февраля 1978
Инструмент(ы): Ударные
Образование:
MBO Коммуникации
Музыкальная подготовка:
Я играл в нескольких группах, таких как Cassiopeia (с Эдом), Bruno, X-Proof, Sonar и BBT Bigband. Я учился игре на ударных в консерватории в Тильбурге и Роттердаме два с половиной года, но меня это не устраивало, поэтому сейчас я играю для себя и обучаюсь по различным книгам.
Любимые группы:
Death, cynic, Meshuggah, Planet X, Karizma, Niacin, Chick Corea electric band, Miles Davis, Philip Catharine, Sting, Clannad, Jing Chi
Любимые музыканты:
Thomas Haake, Sein Reinert, Gary Novak, Vinnie Colaiuot, Dennis Chambers, Tony Williams, Poogie Bell, Virgil Donati, Gary Chester

Coen Janssen
Дата рождения: 02 апреля 1981
Инструмент(ы): Синтезатор
Образование:
Косерватория
Музыкальная подготовка:
Я начал брать уроки игры на фортепиано, когда мне было 8 лет. После того, как я cдал последний экзамен в 16 лет, я прошел прослушивание в консерваторию. Но поскольку я всё ещё учился в школе, я не мог брать полные уроки в косерватории, так что я сперва провел 2 года в "подготовительной школе", а после окончания школы смог брать полноценные уроки на факультете классического фортепиано. Посде 2-ух лет я решил перейти на поп-факультет консерватории в Роттердаме, в которой я до сих пор числюсь.
Я играл в нескольких группах все эти годы, не только как клавишник, но и как барабанщик, гитарист и басист. Так же я играл на одном концерте с After Forever, заменяя Джека, после того, как он покинул группу.
Любимые группы:
Dream Theater + сайд-проеты, Therion, Haggard, Nightwish, Tristania, After Forever, Lacuna Coil, Trail of Tears
Любимые музыканты:
Jordan Rudess, J.S. Bach, Kees torn

Yves Huts
Дата рождения 21 мая 1979
Инструмент(ы): Бас-гитара

Образование:
Диплом магистра коммерческих наук,
SAE аудио инженер
Музыкальная подготовка:
Я играю на бас-гитаре с 1996 года, на фортепиано с 1989, и на гитаре с 1995. В 1997 году я присоединился к группе Axamenta (Бельгийский Fantasy Metal), в которой я играл на гитаре и клавишных. Во время моего прибывания в группе мы выпустили MCD "Nox Draconis Argenti" и альбом "Codex Barathri" (на LSP records). Я обязан этой группе за весь опыт, что у меня есть. Из-за того, что всё моё время уходило в Epica, я должен был покинуть Axamenta в середине 2003. Я также играл на клавишных в группе Gurthang (Black Metal) какое-то время. Изредка я сочиняю на синтезаторе песни, похожие на саунд-треки. В мае 2002 я стал бас-гитаристом Epica.
Любимые группы:
Covenant, Arcturus, Achine Head, Mortifer, Dagorlad, Orphanage, Sirrah, Dimmu Borgir, Amorphis
Любимые музыканты:
Hellhammer, Sverd, Mike Patton, Danny Elfman, Nicholas Barker

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт