Что можно улучшить, на мой взляд:
- как упоминала Наталья Борисенко, неплохо было бы всем вначале познакомиться/представиться (в какой это форме может происходить - есть идеи, на следующий форум обращайтесь). Хорошо было бы подготовить для всех бэйджики - Имя, Город, Организация.
- сделать кофе-брейки более длинными, не обязательно все: типа 15, 30, 20.
с первым пунктом согласна. все было в планах, даже бейджи подготовлены. но от волнения я забыла и про них и про то, с чего начать

)
а вот кофе-брейки хоть и были по программе 15 минут, но длились дольше

кстати хотелось бы знать имена героев

).
Итак, проснулась я ночью с чувством будто родила

Хочу поблагодарить всех друзей за помощь в подготовке, организации и проведении Форума велоактивистов Беларуси.
Ване М. - за картинки, банеры и т.д.
Роме Ц. - за ночное вывешивание банера
Саше Ф. - за карту парковок из 45 скриншотов, за буклет, написанный и сверстанный за сутки, за советы, постоянную поддержку, функцию "телефона доверия"
а также Жене из МВО и Джону за положительные импульсы
Ване Н. - за доставку продуктов, проведения мастер-класса по уходу за велом, за контакт с поляками и передачу поздравления от нас.
Саше Южному, Лакки, Саше Романтику и другим ребятам за участие в Форуме, активную позицию, Ире и Диме, что поддержали

Иногородним участникам из Минска, Могилёва, Гомеля, Бреста, Лиды, за то, что нашли время приехать
Сергею Коляда - за выступление
Кристинке - за допинг в виде клюквы в сахарной пудре, ждём видео!
Альгунье за материал с круглого стола
Валере, Саше и Миколе - за классный репорт с первого дня
и всем остальным репортерам, которые посетили наше мероприятие: Леше. Яну, Инне, Алисе, Юле. Эмилии и другим
Паше - за предоставление ночлега участникам
ОО "Центру"Третий сектор" за то, что они есть

Кириллу, который вдохновляет меня идти вперед. Васе, Жене и Сергею, которые напомнили мне, что значит настоящая дружба.
И, да, Третьему форуму быть! Но сперва нужно реализовать запланированное