На второй день уже не получится попасть, поэтому оставлю свой фидбэк сейчас, пока живы воспоминания)
Однозначно замечательное мероприятие. Спасибо организаторам: Юле, Саше, и другим (если есть такие), кто приложил к этому руку (кстати хотелось бы знать имена героев

).
Наши ребята (все те же Юля и Саша) очень хорошо выступили, понятно, последовательно и лаконично рассказали о проделанной работе. И конечно мне запомнилась презентация Джона Росмана (на Стива Джобса чем-то похож

, казалось ща достанет iPhone 5 и расскажет про невероятный удлиненный экран), который подошел к проблеме велосипедизации в нашей стране с такой неожиданной стороны, как парковка автомобилей. После презентации думаешь: "Ну конечно! Все логично и настолько очевидно. Как же я сам не задумывался об этом?"
Зарисовка "Трава и колеса" повеселила очень)))
Что можно улучшить, на мой взляд:
- как упоминала Наталья Борисенко, неплохо было бы всем вначале познакомиться/представиться (в какой это форме может происходить - есть идеи, на следующий форум обращайтесь). Хорошо было бы подготовить для всех бэйджики - Имя, Город, Организация.
- сделать кофе-брейки более длинными, не обязательно все: типа 15, 30, 20.
Еще раз спасибо, все молодцы