Добрый вечер всем, кто следит за моими новостями. У меня все хорошо. Правда, пару дней чувствовала себя не очень хорошо - приболела. Но сейчас я уже почти в норме.
Вчера сфотографировала свой пандус. Вот как он выглядит.

Что-то мне кажется, что угол уклона слишком большой. Но пандус должен еще затвердеть, им пока что пользоваться нельзя. Через несколько дней посмотрю, насколько удобно мне будет по нему подниматься и спускаться. А там уже решу, как поступить.
Прошло уже почти 6 месяцев с того момента, как я вернулась из ЕЦДКС. Все-таки отсутствие реабилитации оказывает влияние на мое физическое состояние - чувствую, что нарастает спастика, усиливаются гиперкинезы. Становится сложнее опускаться при ходьбе на полную стопу. Опора идет не на пятку, а на передний отдел стопы, который и так перегружен. Усиливаются боли в стопах. Соответственно, становится сложнее ходить. Да, одного курса лечения в год для меня очень мало. Сейчас придется усиленно заниматься, чтобы продержаться до поездки в Евпаторию. Осталось 4 месяца.
Поступления:
19.11.2012 - 10.000 BYR (на номер МТС)
Огромное спасибо за помощь!
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 22:17:21
Всем добрый вечер!
У меня все хорошо. Нахожусь под огромным впечатлением от просмотра небольшого видеосюжета о Патриции Кургановой. Девушке 23 года, и она незрячая. История ее жизни вызвала у меня сильнейшее восхищение, помогла обновиться с силами и вновь поверить в то, что у меня тоже все получится. У меня просто нет слов, чтобы выразить свои впечатления, поэтому я просто покажу вам то, что меня вдохновило. Итак, небольшое видео о Патриции Кургановой
Честно говоря, у меня просто нет слов... Для меня Патриция - это достойный пример для подражания. Хоть у нее совсем другие проблемы, но ее жизнь вдохновляет и помогает с новыми силами бороться за свое будущее.
Сегодня проверили благотворительные счета. Из поступлений только мой заработок в размере 100 USD. На сбор средств на ортопедическую обувь из этой суммы я выделяю 25 USD, остальные деньги пойдут на мои личные нужды.
Поступления:
25 USD (мой личный вклад)
21.11.2012 - 200.000 BYR (карточка беларусбанка)
На 21.11.2012 собрано 51 €. Осталось собрать 719 €. Всем огромное спасибо за помощь!