Сегодня прошел все круги ада и подключил наконец оплату в интернет для карты БЕЛАРУСБАНКА!!!
т.е. наконецто я могу платить в экзисте обычной рублевой зарплатной карточкой.
Походу я один в курсе как это делать, т.к. даже работники в самом главном карточном отделе Гродно на Титова

не знали как платиться в интернете ихнимиже картами. А знали как это работает ТОЛЬКО в теории.

Пока вживую на нотбуке+3G-модем - не показал, как платежная система отвергает платеж, не верили.
Расказываю кому интересно:
Есть зарплатная карточка visa-electron беларусбанка. Задача: платить в интернете.
шаг 1. подключить интернет-банк - бесплатно -акция 90 лет банку. Можно самостоятельно - тогда ждать 1 неделю карты с кодами безопасности.
или на титова - пишешь заяву и тебя регистрят в системе и выдают карту с кодами безопасности сразуже.
однако это еще не все!!!
после подключения интернет-банка все равно не сможете платить в интернете

шаг 2. получение 3D - пароля для платежей в интернете (какой модный термин). Вот для чего подключали интернет-банк!
Захдим к себе в кабинет на сайте беларусбанка/Услуги - и добавляем 3D - авторизацию. отвечаем на множество вопросов, придумываем пароль, запоминаем его.
И вот после всех этих процедур при оплате через webPay.by или PayAnd.by после того как нажмеш кнопку оплатить система скажет:
"Ого!!! У Вас открыта услуга 3D-пароль".
И после ввода пароля платеж принимается.
PS: еслибы не ноутбук + 3Г - модем + личные связи на Титова - карточники Беларусбанка так и не узнали как платится с ИХ ЖЕ карточек в интернете