Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 15:00:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: помогите определиться с выбором  (Прочитано 1011 раз)
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Ноябрь 2012, 13:10:14 »

Естественно отличаются по форме. Самсунг широченная лопата, и одной рукой им пользвоться сложнее, чем скажем айфоном. Мне это важно, т.к. я пользоваться могу длительное время, двумя руками не всегда удобно, и для меня это очень важно.

И опять нихрена не понимаешь меня. Я же написал, что определить, какой тебе телефон нужен,( повторяю последний раз, а то третье сообщение пишу и не доходит) нужно им попользоваться сначала, естественно когда поюзаешь ты выявишь все плюсы, минусы и поймёшь нужен тебе этот телефон или нет, достаточно ли он мощный для тебя. А не тупо вписать в гугал "Самы мощны телефон" и пойти купить QderoPateo Ouidoo.

Я честно не думал что ты настолько...хм.. что бы не понять выражения на вкус и цвет товарищей нет...
Одному нравиться, ios, другому - android, третьему - wp7.5. Одному белый, другому чёрный, третьему жёлтый. Мне к примеру больше нравяться экраны как у galaxy, чем у iphone, но они удобнее из-за ios. Да блин, этих критериев куча, и каждый себе выберет то что ему нравиться, а не то что помощнее, покруче, и т.д.

Я лично заметил тормоза в меню при перелистывании. Особо не вдавался в его, т.к. в душе пока что не переношу андройд. IOS куда проще и удобнее(хоть и на ней бывают глюки)

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт