Сегодня прошел ровно месяц с момента подачи заявления директору территориального центра социального обслуживания населения о том, чтобы мне установили пандус при входе в подъезд. Напомню, как выглядит плита, на которую мне необходимо подняться.

Установить пандус мне должны работники ЖКХ. Сегодня был последний день, когда они должны были дать мне письменный ответ на мое заявление. А ответа нет. И это при том, что у них еще до моего заявления были списки, кому надо установить пандус. И в этих списках было мое имя. Мое заявление ничего не изменило - воз и нынче там. Завтра надо будет позвонить директору территориального центра, чтобы узнать, как мне быть в данной ситуации. Если в ближайшие дни не будет ответа, напишу жалобу. Ох уж эта бюрократия!
Честно говоря, в такие моменты становится очень тяжело на душе от осознания, что для того, чтобы жить полноценно, приходится бороться с жесткой системой. И я не знаю, смогу ли одержать победу в этой борьбе. Потому что понимаешь, что ты никому не нужен. Но я не буду отчаиваться. Надежда умирает последней.
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:08:44
Всем добрый вечер! Сегодня я с радостными новостями.
С утра я решила позвонить в ЖКХ, чтобы напомнить о себе и узнать о том, как решается мой вопрос. Мне пообещали, что сегодня же начнут работу. Мы с мамой скептически отнеслись к этим словам, но решили подождать. Я решила дать им неделю на то, чтобы они сделали пандус, а потом уже что-то предпринимать. Периодически я выходила на балкон, чтобы посмотреть, не начали ли работу. Но никого не было. Каким же было мое удивление, когда за час до окончания рабочего дня я увидела, что пандус уже сделан! Я просто не могла поверить своим глазам! Сказать, что я обрадовалась - ничего не сказать! Но если бы я не напомнила о себе, сегодня пандуса бы и не было. Сейчас пандус должен затвердеть. Учитывая погодные условия, на это потребуется больше времени, чем если бы за окном было лето. Но на следующей неделе пандусом уже можно будет пользоваться. Потом я его сфотографирую.
Поступления:
15.11.2012 - 15.000 BYR (на номер МТС)
16.11.2012 - 10.000 BYR (на номер МТС)
Огромное спасибо за помощь!
На 16.11.2012 года собрано 13 €. Осталось собрать 757 €.