а мама не переедает?
А что это может повлиять? я всегда думала, что количество выпитой жидкости влияет на количество молока!
и жидкости тоже. Но и еды, именно, если это обильная еда. У меня сейчас постоянно, если куда в гости схожу на застолье-- потом пару дней грудь под завязку заливается

еще стимулирует выработку пролактина алкоголь, табак и наркотики, как не странно

Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 06:30:54
У меня подтекало только в самом начале как родилась Анютка, ну иногда ночью подтекало если перерывы между кормлениями были долгими, но таких ночей было мало, приятного конечно мало, но терпимо, тем более в наш век, когда есть стиральные машинки. А способ с зажиманием соска, который посоветовала ЕЛка действительно помогает, проверено на себе.

затыкаю пальцем уже пятый год, реально единственный эффективный способ

А вообще, если не можешь изменить ситуацию-- измени отношение к ситуации. Испокон веков всякие красавицы (Клеопатры и прочие Екатерины

) принимали ванны в молоке для сохранения молодости и упругости кожи. А тут, блин, натурпродукт, теплый, с пылу-с жару, да еще и бесплатный... Считайте, что делаете питательные компрессы для кожи груди