Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 13:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: хочу из поляндии привезти себе ноут, какие  (Прочитано 2270 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 13 Ноябрь 2012, 00:20:48 »

Началось всё с того, что поехал в Польшу за ноутбуком. Простоял в очереди, потратил время и топливо. Вроде радостный приехал сюда. И на тебе. На короне такой ноут на 100 дешевле. А ведь мне ещё ехать ваты забирать.  Плачущий Если не поеду будет на 190 дороже.  Плачущий
Но это ещё ничего. Давеча заходил в магазин- телевизор выбирал. Ну я-то не пальцем деланный- я пятьдесят четыре года назад телевизоры чинил. Думаю- с ноутом лоханулся, сейчас поумничаю про транзисторы, тдкс, электроды. Подобрал момент, как с консультантом рядом сикша симпатичная стояла. Подошёл и этак с умным видом про разрешение спрашиваю. Покасываясь на сикшу. Ну консультанта тоже понесло. Про фулХД, про герцы и т.д. Делать нечего купил я себе этот "навороченный по последнему слову техники" телевизор. И довольный пошёл к моему соседу (соседа звать Petja Рыгорович ГбаГбо) хвастаться. Эко моё удивление было после его телика! Как радиофизик я натужно смеялся до того момента, пока не увидел картинку в его телике. Да ещё и Петя поведал мне как втюхивают технику подороже в магазинах. Как натравлены продавцы делать важный вид насчёт ненужных параметров, чтоб показать таким лохам как я свою значимость, и дать вспомнить мою бурную молодость радиофизика. Жесть! 2 раза так лохануться!

[/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?