Просто нужно научиться придерживаться количества и качественно выработать тактику помощи на небольшом кол-ве животных.
Ну, раз здесь такая тема "организация карантина", то распиши эту тактику так, как ты её видишь. Но метод "никого не брать" - это не метод. Инфекция может появиться там, где есть 2 или 3-е животных, а это ну ооочень небольшое количество.
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 16:56:03
Я вижу эту организацию (карантина) в том, чтобы брать новое животное после:
1) двухнедельного карантина последнего прибывшего, когда уже сделана хотя бы 1 прививка и сразу ставить на сыворотку.
2)сразу ставить на сыворотку вновь прибывших и держать их отдельно. Именно для этого нам и нужно скорее сделать клетки для котов.
3) отдельно продумать ситуацию "микрос +вирус"
4) ЛЮБУЮ болезнь мы можем принести сами на ногах и одежде. Надо начинать практиковать прививки ВСЕХ здоровых животных.
Но тактика- это не просто перечень пунктов, а ещё и правильная последовательность всего этого дела. Поэтому предлагаю дополнять меня, чтобы мы скорее эту тактику выработали и опробовали.
Пункт А не рекламируется из-за отсутствия у меня времени на просвет животных. Попробуем завтра организовать, но легче сказать, чем сделать.
В феврале у меня госы, курсовая не написана, времени не хватает, поэтому ай нид хелп!
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 18:59:08
Алеся не хочу с тобой ругаться
Ну ладно, не ругайся!

а я уже думала - как всегда: поорём, глазья повыцарапываем,повеселимся как обычно.